要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

二胎妈妈请进来(已经生的和正怀着的)

2200368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在正怀着我的第二个宝宝,由于怀第一个的时候吃的下,睡的着,没感觉有多辛苦,所以很开心的要了这个2宝.可是从怀上开始就没舒服过,从30多天就开始不停的吐,整天的恶心,吃不下东西,原来喜欢的都不想吃了,睡觉也不安稳,容易觉得累,整天腰酸背痛的,觉得日子过的好慢呀~~~

不知道有没有二胎经验的妈妈来说说,为什么这两胎感觉差异那么大,一般多久反应才会结束啊?非常感谢

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
二宝ta妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:52

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 00:11

反应不一样,两次怀的性别会不同吧

点击查看全文
二宝ta妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:50

以下是引用wingsdream在2007-11-15 00:11:31的发言:

反应不一样,两次怀的性别会不同吧

真有这样的说法吗?我还以为是我体质变差了呢[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
二宝ta妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:30

知道的姐妹来说说啊~

[:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:39

我和你正好相反,我坏第1胎的时候就像快死了一样什么也吃 不下,第2胎是在没有准备的情况怀到的.酸.甜.辣什么都吃的下,也没什么反应开始的时候就想睡觉.刚开始犹豫了很久一直在想要不要,因为我第1个才一岁多点,不想那么快要后来还是想通了.既然他那么和急着来到的话是缘分吧,我第一个是女儿,但不知道第2个是男还是女哦..............[:em25:]
点击查看全文
二宝ta妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:56

以下是引用忧伤的雪2在2007-11-15 10:39:34的发言:

我和你正好相反,我坏第1胎的时候就像快死了一样什么也吃 不下,第2胎是在没有准备的情况怀到的.酸.甜.辣什么都吃的下,也没什么反应开始的时候就想睡觉.刚开始犹豫了很久一直在想要不要,因为我第1个才一岁多点,不想那么快要后来还是想通了.既然他那么和急着来到的话是缘分吧,我第一个是女儿,但不知道第2个是男还是女哦..............[:em25:]

我第一个也是女孩子呢,可是一点反应也没有,这次反应又这么大,真辛苦[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:02

我这次怀的也是我们家的老二.两次怀孕反应应该说都不算厉害.但是第一次几乎是一点反应也没有,跟没有怀孕的感觉是一样的,只是开始时有点困的感觉.这次不一样了,前三个月很恶心,食欲不好,但是没有吐过,每天回到家很早就上床睡觉了(大概8点左右).听老人说反应不一样是因为性别不同.真的希望一个男宝一个女宝,那样多幸福啊~~~[:em31:][:em30:][:em25:]
点击查看全文
二宝ta妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:31

以下是引用幸福的守候在2007-11-15 13:02:16的发言:

我这次怀的也是我们家的老二.两次怀孕反应应该说都不算厉害.但是第一次几乎是一点反应也没有,跟没有怀孕的感觉是一样的,只是开始时有点困的感觉.这次不一样了,前三个月很恶心,食欲不好,但是没有吐过,每天回到家很早就上床睡觉了(大概8点左右).听老人说反应不一样是因为性别不同.真的希望一个男宝一个女宝,那样多幸福啊~~~[:em31:][:em30:][:em25:]

还真有这样的说法啊?我现在也希望真是这样呢,一儿一女太完美了[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
二宝ta妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:39

顶顶~~~

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文