要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天满5个月的肚肚,拍下来留个纪念,嘿嘿~

楼主: 快乐一家
583618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面看的肚肚觉得还可以

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195045933.jpg[/upload]

侧面看好像偏小了点

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195045978.jpg[/upload]

小家伙又跑一边去了,肚子一边高一边低的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195046049.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:08

我也快19W了,没有LZ肚子大,羡慕你呀,不过也比9楼的利害点,因为我早就有胎动了,今天还动得挺厉害呢,我比你晚几天预产期不过比你先感到胎动哦,告诉你,胎动很幸福的,希望你BB赶快给你带来这种快乐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:11

我的肚子好像比你的大一點,我胎動很晚的,20周那天才感覺到第一次胎動。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:35

听说最后3个月肚肚会突飞猛进的,所以楼主不要太担心了了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:05

我的预产期也是4。2呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:22

我的日子和楼主相近,但我的侧面看来比你大.楼主你好象胃部自己的肉挺多的呵

[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:24

我的BB才三个月,我都摸不到,真是羡慕楼主啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:30

哈哈,好好玩哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 15:15

我现在也差不多,晚上吃饱了就会大一点,早上也就这样,但是宝宝还没有动过呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 15:18

呵呵,差不多呢,听说5个月到6个月肚子会大很多![:em2:]
点击查看全文