要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

求助:严重的湿疹该怎么办???

47159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]我家宝宝一个多月起的湿疹,刚开始不严重没有理会,谁知道越长越厉害了,现在全身都有,去儿童医院看了两三次开了曲咪新,尤卓尔擦了几天好了,可没几天又发了,而且还更厉害了,都不知道该怎么办了??看着宝宝每天都在不停地抓,睡觉也睡不香,好心疼!各位妈妈们,有没有其他的土办法能治疗这个该死的湿疹啊?好让宝宝睡个好觉啊!!!!![:em13:][:em13:]
点击查看全文
czx
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:08

我家宝宝现在一个月零几天也长湿疹,头皮和脸上全是,耳朵里面都是,就是身上还没有。她皮肤那么嫩又不敢乱擦药,都不知道怎么办.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:02

我家小的时候湿疹也是蛮严重的

基本上不要宝宝太热,但也不能着凉了。

平时洗完脸可以用一下郁美净!

严重的地方,没办法只能用一些药物来控制一下,我用过苗岭(虽然说有激素,但效果真的蛮好),但也没办法,湿疹这个就是要反复的。

等孩子大点了就会减轻一些!

点击查看全文
cjfelaine 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:37

我家宝宝也起,但后来用了郁美净儿童霜三天就好了。希望对你家宝宝也有效。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 23:22

淘宝上有个叫:成长乐园的卖家,她家的紫草油,治这个非常好,绝对不是广告,去看看就知道啦,而且是纯中药的我买了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:15

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-bp2-id293897.html

这是论坛里一位妈妈写的,看看吧,也许有效。

点击查看全文
快乐缘缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:35

替我们家缘缘谢谢各位妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:03

我给宝宝用的肤乐霜,挺好用的,我在网上给我宝宝买的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:59
我家宝宝湿疹也去看过医生,开了曲咪新乳膏给宝宝刚开始是好了,但过了一两天又长回来了,后面我朋友介绍我用艾叶煮水给宝宝洗澡,然后涂艾祖金方的湿疹膏,两三天就好了,现在都没复发
点击查看全文