要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我做输卵管造影的详细报告和价钱

3623681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是07年去做的输卵管造影,具体情况如下:

<一>造影前检查:

先去做了检查,符合条件才可以做,先做妇科检查,看看附件及子宫,然后取了些白带送检.包括:BV,霉菌,滴虫,清洁度,我清洁度3度,不清洁(我有2度宫颈糜烂),其他都正常,价钱39,

然后抽血验小三检.包括:艾滋病,乙肝,丙肝,我都是阴性,正常,价钱54

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:17

我也想做造影,请问楼主,做造影是要月经干净后的五天内做吗?

我最近有点炎症,有炎症是不能做的,是吗?我听朋友说是不能做的,那我只好等炎症好了才能做.我不知道我的通不通,以前得过非淋性阴道炎,希望它是通的.

不过要等月经来挺难等的,我月经一直都不准.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 22:38

最好是月经干净三天,早了内膜没脱落干净容易堵,晚了内膜又厚了

不知道你说的炎症是哪种?我本来以为我有宫颈糜烂就是有炎症,其实不一样的,还是听大夫的,抽血看看吧

我觉得你不孕应该是跟月经不准有关,还是先调理好再说吧.我也是月经过少,但B超监测卵泡还可以,就自以为是输卵管的问题,可结果还是跟内分泌有关

你的阴道言应该不会引起输卵管不通的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:36

做完造影第一天肚子还是不舒服,肚子有点涨,好像有气,但又排不出来,还有少量出血,分泌物有点多

第二天基本上好了,没什么不舒服

保佑我吃中药快点好孕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:47

我下个月做。

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:39

我上个月8日做的造影,好贵的,得800多块!大夫全是男的,尴尬得不得了。楼主好幸福的,还盖了块布,我可是什么都没盖啊!检察完说是通而不畅,大夫说1周不能同房,而且这个月已经用HCG促排了,这是怎么回事啊!这个月好孕了的话对孩子不会有什么影响吧!这可怎么办啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:58

爱在喷嚏不断时---------当月是不能要的,因为X光会致畸,次月才可以,但为了保险起见,还是两个月后比较好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 21:06

LZ好幸福,管子是通的!我有一侧不通,疼死了![:em49:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 21:39

以下是引用梦里见过宝宝在2007-11-17 20:58:24的发言:

爱在喷嚏不断时---------当月是不能要的,因为X光会致畸,次月才可以,但为了保险起见,还是两个月后比较好

谢谢,梦里见过宝宝!医生什么也不说,光让我配合治疗!那这个月有了,算不算次月!10月8日做的造影,10月23日来YJ。11月9日排卵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 19:08

爱在喷嚏不断时------你现在已经算次月了,不要太担心,如果还是怀不上的话,还是吃中药调理一下吧,输卵管通而不畅也影响受孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 20:25

看了LZ的贴后,感觉好点了,我12月10日去做造影,此前一直很害怕,现在知道怎么做的了,心中有了点底了。谢谢!

[:em22:][:em25:]
点击查看全文