要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天PS了几张照片,忍不住拿来发发,哈哈~欢迎喜欢做照片的妈妈来交流~顺便说说我是怎么做照片的,37楼详细过程,新增照片我是小天使

楼主: 宝贝是小猪
24153102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM不好意思,因为这段时间比较忙,所以这个楼很久没来了,而且也好久没做照片。这两天上来一看,居然还有这么多妈妈在留言要素材,搞得我实在不好意思。今天起我会把素材发给大家的,只要你有留邮箱,请注意收信啊~

首先说明,本人水平有限,跟影楼、PS高手没法比,但我是融入自己的感情的哦~

宝宝的照片我是直接抠下来没处理的,就是想要他原始天真的色彩~

看有些MM想学怎么做照片的,那我就以我自己的水平来教大家,后面陆续有更新,有兴趣的MM学学看吧

又PS了几张,嘿嘿,特喜欢这张天使的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195171948.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195176687.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195176791.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195029821.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195029832.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195029843.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195029851.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195029858.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-21 23:51

LZ家的宝宝好可爱呀,胖胖的让人羡慕。LZ好有耐心哦。我也很喜欢PS的,一直想给我家宝儿P几张漂亮照片可就是没时间呀。

这是我给我家宝儿P的图片,都是用的PS。

我的QQ号是11762281,有时间我们可以交流下哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-21 23:53

还有这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 08:35

推荐一款做宝宝照片的工具,叫做“光影魔手”,很好用啊,也很简单,有兴趣的妈妈用百度搜索一下,下载下来安装好就可以做片片了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:17

真是个热心的妈妈,收藏了,以后有问题向你请教啊
点击查看全文
宝贝是小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:31

以下是引用jjrose12在2007-11-21 23:08:35的发言:

楼主加工宝宝照片时可以调一下色阶和曲线,把照片变亮一些,那样宝贝看起来也会白白的,要是闲麻烦,就直接调对比度和明暗也行,呵呵。“美女小乔向各位姨姨讨喜了!呵…呵…”这个帖是我给宝宝加工的照片,我们交流一下,呵呵。学习了!

[:em12:][:em12:]美女小乔好哦~呵呵,真可爱,喜欢~~~~~~~~~~

谢谢小乔妈妈指点,我不太会用色阶,要是调颜色我喜欢用光影做,比较傻瓜不费事

呵呵,这几张我是没处理,不想失去原来的颜色

欢迎以后多来指点哦~

点击查看全文
宝贝是小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:34

以下是引用小宇乖乖在2007-11-21 23:51:19的发言:

LZ家的宝宝好可爱呀,胖胖的让人羡慕。LZ好有耐心哦。我也很喜欢PS的,一直想给我家宝儿P几张漂亮照片可就是没时间呀。

这是我给我家宝儿P的图片,都是用的PS。

我的QQ号是11762281,有时间我们可以交流下哦。

宝儿妈妈这两个gif做的真不错,是用IR做的吧,高手啊,我做个闪闪的字都觉得有些费事

我家宝儿平时我妈带的多,所以有时间搞这个,嘿嘿

我加你QQ了哈,以后多聊聊~

[:em21:][:em21:]
点击查看全文
宝贝是小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:35

以下是引用小向日葵在2007-11-22 08:35:23的发言:

推荐一款做宝宝照片的工具,叫做“光影魔手”,很好用啊,也很简单,有兴趣的妈妈用百度搜索一下,下载下来安装好就可以做片片了。

呵呵,我也比较喜欢用光影的,这里也有讲哦
点击查看全文
宝贝是小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:41

以下是引用媛媛妈在2007-11-22 10:17:25的发言:

真是个热心的妈妈,收藏了,以后有问题向你请教啊

[:em12:][:em12:]大家一起学习,多交流~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:11

用isee作图也不错的,不会作图的都能做,可以去看看http://www.iseeclan.com/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:17

我用ISEE做的儿子的照片,,,水晶苹果宝宝

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195719559.jpg[/upload]
点击查看全文