要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月份中奖的姐妹们进来坐坐啦。。。

楼主: 原来如此
594125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

额5.24号胎停后,一直期待着能再次怀孕,没想到上个月第一次试孕就中奖了。

本来是11月12号的月经可是在8号中午发现内裤上有咖啡色的东西,这在以前是没有过的并且右侧小腹还有点痛,所以我担心的向群里的姐妹们请教。他们建议我用zzy试纸测一下可能怀孕了。我心想怎么可能呢,我这是第一个月没有采取避孕措施就会中了?但是晚上我还是去买了回来。

9号早上果然测到了浅浅的红色水印。晚上回家又发现了一点痕迹,后来就没有了。为了确定是否真正怀孕,当天上午就去医院抽血查了BHCG和孕酮。

26天的化验结果:

人促绒毛膜性腺激素:498.170 H <5miu/ml(参考值)

孕酮:49.6 0.2-387.8(参考值)

还好都挺正常的。自从那天开始不知是心里因素还是正常表现就有了恶心感,尤其是早晨刷牙和上午十点左右会干呕一会儿。

这几天好像恶心还在加重,祝愿宝宝能够健康的成长。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:25

以下是引用原来如此在2007-11-15 09:09:03的发言:

黄紫灏和我一样的预产期呢,你有什么反应吗?我这几天早晨和上午有的现象。

祝愿大家都能好孕

[:em25:]

我们的预产期相差一天,我这几天早上刷牙的时候会干呕,饿的时候也会,闻到油味也会,而且吃饭的时候一开始胃口好的,吃一半就不要吃了,而且特别容易饿,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:28

以下是引用原来如此在2007-11-15 10:13:39的发言:

多长时间做BC啊?医生现在就让我去做,可是我才几天啊真是有点担心。姐妹们都是什么时候做BC啊[:em36:]

医生让我第四十天去做BC,可能是你出现过咖啡色的东西,医生让你早就做吧,没事的,别担心,我们都要坚强哦~
点击查看全文
原来如此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:07

以下是引用fwh_303在2007-11-15 10:25:09的发言:

以下是引用原来如此在2007-11-15 09:09:03的发言:

黄紫灏和我一样的预产期呢,你有什么反应吗?我这几天早晨和上午有的现象。

祝愿大家都能好孕

[:em25:]

我们的预产期相差一天,我这几天早上刷牙的时候会干呕,饿的时候也会,闻到油味也会,而且吃饭的时候一开始胃口好的,吃一半就不要吃了,而且特别容易饿,你呢?

我也是但是没有你那么严重,影响到吃饭了。我一般都是早晨刷牙和上午十点左右会干呕。我是感觉不到饿了
点击查看全文
原来如此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:45

26天的化验结果:

人促绒毛膜性腺激素:498.170 H <5miu/ml(参考值)

孕酮:49.6 0.2-387.8(参考值)

我的检查结果正常吗?今天看到一个姐妹的日记她的好高啊,我的心又提起来了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:16

我的最后一次YJ是10.14,所以预产期是2008.7.21。

我的变化很大,我11.5已经知道自己怀孕了,用ZZY验的,很浅的中队长。11.9要回校,又走了比较长的时间,所以下腹部很不舒服,隐隐痛和腹部有抽了两下的感觉,回家发现有少量褐色分泌物,之后连续两天去洗手间都有很少的浅粉色分泌物(怀孕了去的洗手间比较多,这两天在下午的其中一次去洗手间,发现也有浅色分泌物),之后就没有了。

我的反映很奇怪:

1.又时想吐,又时不吐,是干呕的

2.心闷也是一时一时

3.胃口很好,但对牛奶跟鸡蛋反感,吃了就想吐(以前很喜欢渴牛奶的),经常肚子饿,一天吃四餐,但也试过有一两天不想吃东西,心很闷的感觉

4.分泌物这几天多了很多,一早起来就感觉到有分泌物要流出来,是黄色的,干了就像粉状一样,阴部有时有点痒,只要有运动(是指我去市场买菜和做饭给自己吃),分泌物就增加,今天早上一起床就有分泌物流出来了,(有点很浅的褐色)

5.可能压力大,之前有过胎停,现在已经在架休息了,自己经常感觉到有心跳很厉害的感觉

6.腹部有时左边痛,有时右边痛,有时中间痛。一天痛,第二天又觉得不痛了,很奇怪的

7.腰部吃了医生开的中药(只是吃一济),就拉肚子。原来很酸痛的腰部就好很多了

8.胸部觉得痛,手臂贴住的位置最痛(胸)

讲一下大家的感觉好吗?预产期是2008.7.20——7.21的姐妹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:22

接棒好孕[:em30:]
点击查看全文