要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

原创给我的故事找个听众,希望求子的路上不再孤单(试管经历五次促排,七次移植失败,决定从中山一转战中山六!超长方案,2013年10月17日移植囊胚4BB2个,幸福终于向我招手,移植第十天,测到了!B超双胎!孕25周+3三维B超,双宝宝生育正常,还是龙凤!感恩!!龙凤宝宝孕33周加2早产,于2014年5月19日出生了)

楼主: FZ831004
16295303255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从现在我开始说说我的故事吧!

05月2月4日,我与相恋一年多的男友,牵手走上红地毯,并且许下一生一世的诺言.

因为老公是个外省人,所以我们的喜酒分开两处摆,由于是早婚,法定的婚假也只得三天(当然,我还是请多几天假了),时间显得格外紧张与仓促,为了珍惜婚后能多留几天在家里,结果,摆酒前一天我还是上班了,同事们都取笑,"现代女性事业心还真强呵!"

当我踏进哪个"家"时我才发现,自已真的要长大了,已为人妻,再也不能想做什么就做什么,幸好公公婆婆都很好,他们知道我早在几个月前(指婚前)曾做过了一次腹腔镜手术(卵巢囊肿).因为术中发现有慢性盆腔炎,医生督促加紧治疗,早点怀孕.公公婆婆知道后,即使可能会影响生育时,他们依然接纳了我,而且,还安慰我们,"只要你们两个过得好就成啦,生小孩子迟点也可以嘛,最坏打算大不了不生也成啊,"对此,我真得很感动.起嘛,在现在求子的路上,我少了几分压力.就算还要承受多大有痛苦与磨练,我都不怕,我一定要为他们家生上个小孩.

所以,婚后的我,没有停下脚步,立即就加入了治疗队伍,首先,我接受微波加灌肠治疗慢性盆腔炎,月经期间,挂点滴,半年下来,慢性盆腔炎终于好了,我再一次检查了输卵管(造影),结果,又是另一个痛苦的开端~~~`

----------------------------------------------
!
点击查看全文
FZ831004 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:13

(好高兴我的故事有你们这些听众,谢谢你们的支持)

本想盘算着接下来的哪个月就让LG到广州复查,无柰LG刚转了工作,不好请假,哪些大医院又是,一点也不便民,星期六、日,教授们都不上班,只好把复查一事,推迟了,中药依然没停,每天看着LG吃中药的哪个样子,心都痛了。

至于我的支原体,在双方同时服药一个疗程复查,已经正常了,虽然LG精液常规没复查,心想,也会有好转了吧,毕竟中药不会白吃了啊?对,我们又开始试孕之中,每个月都不想浪费。

经亲戚介绍,我叫别人从香港买回了“天喜丸”听说准备怀孕服食最好的,又可以治疗妇科炎症,也不贵,98元港币一盒,一盒也可以食上一个多月。

有一次,在电视上,我看到一个讲座,专治输卵管堵塞的,听得头头是道,也许这会是我另一条出路呢!在网上查阅了该院的有关资料,感觉,真的不错,经过一翻思考,找来LG商量,开初LG说怎样也不同意去,说:广告,不可信之类的说话,最后,还是要我使出哭功,LG终于还是依了我。

当我去到该院的时候,我开始觉得,也许我真的错了,规模不大,即使心里是这样想,但我没有说出 来,我怕LG笑话我,所以,我只好安慰自已,“山不在高,有神则灵”的心态找了一个教授号挂了。

不到5分钟,就到我了,这位教授正是我在电视上见过已经再熟悉不过的人,(呵呵,心想,没多大差别)问了我一些基本问题之后,开了一张阴道B超的单子,让我先去检查~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:18

LZ,我是计划怀BB一年了,正式试孕也有五个多月了,也一直没有消息.身体检查后也没有什么毛病,中医院也去过了,是开了中成药,吃了一个月,后来找了个老中医,煎中药也吃了一个多月,再后来去监测卵泡一个月.也差不多该试的都试了.也一直没怀上.又着急又焦虑.但是一想心理负担重也会影响排卵,月经什么的.就告诉自己不要想太多了.

我老公有一句话说的特别温暖,是宝宝和我们的缘分还没到呢,对吧,宝宝也想考验我们呢,

一起加油吧,我想我们是经得起考验的好妈妈,对吧?

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:20

继续努力!
点击查看全文
FZ831004 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:24

昨天刚好是我24岁生日,结婚在不知不觉间快三个年头了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:29

你比我小耶,我结婚五年了,有我给你垫底,更不用太急了,

加油吧,我们的心愿一定会实现的.!!!

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:38

继续听故事,我的情况也和楼主有些想。我造影发现一侧SLG堵塞。医生建议我用左侧好的SLG再试孕。这个月试孕,估计没成功。我本来打算不治疗的,但又听说如果一侧SLG有炎症不通,也会影响另一侧,这样容易造成宫外运。所以打算这个月月经后做SLG疏通术。听楼主后面的故事。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:18

MM,我也是输卵管一侧通,一侧不通,11.8刚做的造影

我看了2个医生,西医说要我下个月卵泡监测,中医配给我中药灌肠,问了西医说没多大作用,我郁闷啊

到底要不要灌肠呢??

点击查看全文
fz831004 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 23:33

阴式彩超结果出来了,结论如下:左侧卵巢多囊改变、右侧附件积液,为什么会这样?真是好事多磨,手拿着检查报告找医生最后的叛词,结果医生却出奇地没在检查报告上多作解释,也没有根据内容开任何药方。

最后,征得我们的同意,还是开了一大袋治疗输卵管一个疗程的药同LG调精的药,其中包括西药、中药包(有饮用的、有灌肠用的),呵呵,交药费时才发现真是贵到不得了,由于无带够现金,最后还是刷银行卡交的费,这一行,共花掉约7000票子,说实在的,打从心底心痛起来,回到家后竟然发现,哪张刷卡存根上打印的收费单位竟是另外一间门诊名,少不了LG的一番叮咛,自已只好再次安慰自已,没事的,既来之则安之吧!反正药都开了回来,就相信这么一回。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 02:16

[:em25:][:em25:]后来怎么样了?楼主继续啊~~~~~~~[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 07:42

楼主要放宽心 宝宝会来的[:em31:]
点击查看全文