要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎宝宝一天打嗝5-6次,多不多?(今天已经第七次了,呜呜)

楼主: kt116
1179024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。我的宝宝现在34周了,最近一段时间打嗝次数蛮多的,一天我能感觉到的就有5-6次,一次持续5-10分钟呢!

大家的胎宝宝也这么会打嗝么?

11。15更新

今天打嗝的次数还要多,晚饭后已经第七次了,我宝宝怎么这么馋啊,一天七顿!

说真的,我搜索了一下,3-5次是正常的,那么7次会不会太多呢???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:17

32周,我也是哦,孩子总打嗝,后来我就多注意一下,不要做大幅度的动作,都慢慢的移动之类的,好像能好点。因为每次打嗝好像都是在突然做大幅度动作之后似的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:21

我的宝宝打的也挺多的!原来我的动作幅度大啊~以后就慢慢的!

不过我不心痛宝宝做呼吸运动!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:21

我35周,宝宝打嗝2-3次.呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:22

以下是引用kt116在2007-11-14 16:10:18的发言:

宝宝打嗝的时候,可以感觉到TA一颤一颤有规律的动,在同一个位置,速度跟我们心跳差不多。

原来BB这样子是打嗝啊,我以为是他的心跳呢[:em37:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:49

原来基本不打嗝,现在晚期了比较频繁!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:53

啊....打嗝不是说因为呼吸系统在发育吗?

怎么和动的幅度有关呀?

知道的MM来个确定答案吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:40

我也是今天问医生才知道原来宝宝类似于人心跳地在动是在打嗝.

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 00:18

宝宝打嗝是好事呀!宝宝一般在喝完羊水后会打嗝,喝羊水的话是帮助消化系统发育,打嗝是宝宝在尝试呼吸,肺部在发育,横隔膜震动造成的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:12

像心跳一样规律的,就是打嗝吗?那我的宝宝一直打的,特别是晚上,静静地打好久来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:40

难道俺家BB是一直打嗝,不是胎动?[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文