要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456跳转

阴道炎--女性的难言之隐结束语!

楼主: 非非妈妈
24668355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女性妊娠期易患阴道炎,这些JM最经常提出的问题是:该如何办?如果任其自然不去治疗,可能会引起早产和早产儿胎膜早熟破裂;而使用药物治疗又害怕胎儿致畸!

在妊娠期的前三个月绝对禁忌使用甲硝唑,而其他的药物也无非是害大害小的区别,绝对安全的常规西医用药几乎没有。近期推出的乳杆菌活菌胶囊(定君生),完全不同于其他药品,它主要着眼于调整微生态环境,因此使用它治疗阴道炎是一种没有任何副作用的良方,特别适合妊娠期女性。

在知道了阴道炎的病理和各种药品的药理以后,广大JM就知道如何应对这种使人难堪的顽疾了,在不同的时期可以用不同的治疗方法,譬如在非孕时期,可以采用攻击性疗法,也可以采用边抗边调的疗法。

用药如用兵,变幻无穷,随机应变!

但是在怀孕这个特殊时期,使用乳杆菌活菌胶囊调整阴道微生态环境,无疑是最确当的选择!(07.11.14)

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 10:12 | 来自疯狂造人
请问白带检查清洁度2,白细胞C++,影响怀孕吗。是阴道炎吗,怎样用药,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:02 | 来自疯狂造人
非非妈请问,我现在在备孕中,白带清洁度4,没有霉菌,没有滴虫可以用定君生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 13:52 | 来自疯狂造人
非非妈妈:B超怀疑有子宫内膜息肉,但B超单没报告有宫内高回声光团,两年前生化妊娠保胎用过黄体酮40mg.im.qd*3天+HCG2000lU.im.qd*3天,之后吃过大半年治疗气血两虚的中草药,但自从生化妊娠后经期就变长了,要8~12天,而且还有排卵期出血,但都不多,以前经期都5~7天,而且几乎没有排卵期出血的,现在备孕1年多了,始终没有好孕,以来没有过人流什么的.非非妈妈,如果真有子宫内膜息肉,可以不做诊刮吗?会影响怀孕的概率大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:13 | 来自疯狂造人
你好,这个定君生哪里有卖啊,还有这个对慢性宫颈炎有没有疗效啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:13 | 来自疯狂造人
是的啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:59 | 来自疯狂造人
好多年阴道炎都是反反复复,相信和我一样的姐妹也有很多,为此大大小小医院都成了常客!不是滴虫就是霉菌要不然就是其他各种炎症轮流来!对此非常迷茫!为此希望非妈能给些什么建议和有效的治疗方案,有知道的也可提供!跪谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 20:45 | 来自疯狂造人
能用皮肤康洗液么,我现在在备孕期
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 11:37 | 来自疯狂造人
反复发作的霉菌性阴道炎,好几年了。应该怎么治疗啊,跪求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:48 | 来自Android
非妈,你好,在你的帖子学到好多知识,希望可以学到更多知识,麻烦你加我好友好吗?一直等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 09:07 | 来自疯狂造人
我用的是三八妇乐凝胶,纯中药的,没有副作用,医生推荐我用的,挺不错的,
点击查看全文