要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月14YJ的美女们进来坐坐,期待下一次好孕的到来,加油,永不放弃!!

楼主: 鱼宝来
566318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em16:]今天是排卵的第十四天,早上七点多YJ准时到访,心里别提多郁闷了.

经过一个多小时的思考,觉得就算这次失败了,也不代表我会一直失败下去,要继续对下个月有信心才对,下次自己一定行的,继续治疗,继续监测,革命不成功决不罢休.哈哈,.希望姐妹们和我一样想,不要放弃,一路上有我们一起前进........

[:em11:][:em12:][:em12:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:07

中午来的。还好,有点点疼。以前周期很准,可能因为准备怀孕了就开始紧张,所以上个月晚了7天,这个月,还好,只比以前的周期晚了2天。

恩,没做过任何检查。已经备孕5个月了,我们是分居两地的。从没孕过。所以现在等等再说。

呵呵,还是觉得,不要想的好。想了就会紧张,顺其自然。祝各位好孕~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:21

11号来的.可能因为紧张的原因,这几个月都有些推迟.

加油吧,JMM,相信自己,一定行!

12月我们一起好孕!!!

点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:00

[:em30:],这次YJ,感觉有些腰酸背痛的,呵呵,但颜色真的很好,第二天,希望可以正常,,,我以前要八天以上才干净噢,,,,,,

嗯,其实心里挺想自己不要去想太多,不要去太在意别人的看法,但是,有时真的做不到噢,会很难过,很怀疑自己的~~~~

点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:00

[:em30:]第三天咧,量比较前两天少了一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:13

我是上个月17号的YJ,今天已经是高温13天了,可是没有一点好孕的迹象!自己都没有信心了,看来要准备下个月的战斗了。[:em81:]
点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:46

以下是引用louisa103在2007-11-16 09:13:24的发言:

我是上个月17号的YJ,今天已经是高温13天了,可是没有一点好孕的迹象!自己都没有信心了,看来要准备下个月的战斗了。[:em81:]

乖乖,别难过了,或者有奇迹呢~~
点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 22:22

[:em35:]别沉了,自己顶起来~~~
点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 14:12

[:em32:]第四天咧,早上好像没什么红的,来了一点褐色的,中午两点多上洗手间,有点红红的流出来,呵呵~~`
点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:18

[:em32:]第五天,YJ已转成咖啡色的,换上护垫了,中午刚吃了一点猪脚姜,现在感觉胃里好暖和
点击查看全文