要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

又要进入输卵管的治疗了,姐妹们祝我好孕吧

楼主: 月月红
1105851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的治疗白费了

点击查看全文
月月红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:21

我主要是做的输卵管的治疗,是中西医结合的方式.月经干净后去治,先做插管的方式给左右管子上药(与通水不同的,通水是在宫内注,这个是直接在输卵管口可以分左右做,并大多数时候可以感觉到药液到达哪个位置),然后宫内上药,液体的,出来后电疗帮助药物吸收,并输液,这样全面消炎会很好,有的炎症自己是感觉不明显的,这样消炎治的会彻底.都做完后工灌肠(中药)这样治到排卵期后,改成宫内打封闭和灌肠,大概五六天,之后就不用去医院了.回家吃中药或中成药加上自己灌肠,直到平月经停.这就是一个疗程,一般三个疗程后医生会安排做照影(在治期间医生会了解你的状况,状况好才会同意安排照影的,不好的话要接着做一到两个疗程才照影),照影后次月医生开始安排试怀

点击查看全文
月月红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:22

[:em25:]
点击查看全文
月月红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:23

什么是空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:32

哦,这么复杂啊,我只是医生让我下月去查排卵,我也不知道我该怎样治疗了

点击查看全文
月月红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:42

你以前看过医生吗?

点击查看全文
月月红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:44

他们让我做个全面检查,也是要看看排功能好不好,我量了3个月的体温,黄体也不太好,高温维持不到12天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:06

楼上的姐妹:可以解释一下什么是空囊吗?

点击查看全文
月月红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:12

今天我去做疗程的第一天,一点也不痛,昨晚我做梦都梦到今天的治疗很痛,我说给医生听,她们都笑了,主要是我自已想的太多了吧,我一定要坚持.为了宝宝.
点击查看全文
月月红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 18:47

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 20:05

以前医生也叫我做插管,可我不管做,做了宫腹腔镜,我是一侧粘连,一侧堵了

点击查看全文