要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们看我是不是怀孕了!

楼主: 宝贝儿如诗
339513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公精子活率低,大夫说他的情况人工授精做不了,让我们直接考虑做试管。

后来我们想先吃段时间中药试试。

末次月经10月17日,一般周期25天左右很准的,11月8日感冒了,吃了点药,朋友说怕不是怀孕了吧,我没当回事,拿试纸试了一下,是弱弱弱阳,我想大概时间隔的久了会出现弱弱弱阳,不会怀孕的。11月9日晚又测,这回注意观察不到一分钟测到弱弱阳。这回有点拿不准了,11月10日用晨尿测弱阳,我不敢相信自己,又换了个牌子的试纸晚上又试,又是弱阳。这回有点将信将疑了。11月12日去医院验尿,结果是HCG>25,应该是排卵后15天,不知道是不是真的怀孕了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:05

我老公也是活力低,楼主JM给老公吃的什么药啊???我也去给我老公买~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:18

GX楼主,希望我这个月也会好孕,我10月6号的月经,到现在还没来,心里忐忑不安!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:42

不管怎么样,我都支持你——楼主!加油,继续努力!!!

我有个好朋友也和你们的情况差不多,请问你们吃的是什么药啊?

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 18:10

先接个好孕棒!!!一起祈祷好孕!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文