要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

公婆不给看宝宝,就我一个人在家做全职太太!!嫁到农村好孤独!

楼主: 刁蛮夫人静
661719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公婆不给看宝宝,我的宝宝三个月大,一天到晚要人抱的,还不能平的抱,必须竖抱起来,还不喜欢躺的,就爱坐的或者是站的!!很累人!我属于小巧型的,宝宝已经12斤了.抱的很累人!!

而我每天只能在家呆的,老公出去上班,而我嫁到了农村谁也不认识,想出去溜达又抱不动宝宝!好苦恼哦!!好郁闷耶

[:em27:]真怀念单身,真想念那会无忧无虑天真的自己啊!!哎,女人啊!!

一结婚就失去了自我,一辈子为老公为儿女活着,没有了自我

!!!

[:em18:][:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:14

[:em29:]一样的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:32

,[:em29:],做女人真可怜.
点击查看全文
刁蛮夫人静 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-16 18:39

是啊!!!很无奈啊!!以前没结婚我可以和朋友玩个通宵,可结婚了想初期玩又觉得没什么意思很无聊!!!哎,有孩子了什么也不液体样了!!男人还可以和朋友去玩个通宵,女人却只想围绕老公孩子转!!伤心啊!!!没有自我了!![:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:24

[:em29:]从怀孕开始到现在我都在家呆了快一年了,感觉跟社会隔离了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-17 11:58

在那里都一样,在城里要是没钱也照样一个人带孩子。除了想哭还是想哭。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 12:01

等宝宝大点了就好些了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-17 13:25

等宝宝长大了,能和你交流,能对你笑,你就什么都不在乎了.

我也是在家带孩子,每天就是和婆婆,宝宝在家呆着.老公工作忙,都要很晚才能回家.

在宝宝小的时候,我也和你一样,脾气很不好,整天不开心.现在就不一样了.

你可以弄辆小车,推着宝宝外面去走走,逛逛.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 13:30

很多人都是自己带吧,我也是自己带,反正看见宝宝就会忘了累了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 13:56

有时候烦了,看见宝宝的笑脸就不烦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:49

自己带可以出去啊,我每天都带宝宝出去,碰到也抱着小孩的就一起聊天,很三八好玩的,时间也过得很快!

点击查看全文