要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哪种孕妇护腰枕好?大家来看看

楼主: aprilsky
1304816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2种(枕工坊和艾儿妈妈)都可以调间距,都说以后喂奶可以用(但我想不明白把宝宝放在上面宝宝会舒服吗?)

第2种(艾儿妈妈)的枕头真的像照片上显示的那样竖起来的吗?还是下面垫了东西让它看起来倾斜的?

用过的姐妹们来说说看,我好决定买哪一种。谢谢大家

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194939108.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194939115.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:12

刚定了枕工纺的,还没收到货
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:18

哪买的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:10

我买的艾儿妈妈的,在孕晚期了,作用还挺大的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 18:23

我买的是这个很舒服,还有哺乳文胸送呢

点击查看全文

无标题 拷贝.jpg (43.94 KB, 下载次数: 25)

无标题 拷贝.jpg

一级宝宝 | 发表于 2008-10-26 14:26

em17 我先帮老公备了采购清单,经过研究,觉得买枕工坊较好,要带调节和可拆的那种,那种应该不错。供JMS参考!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:35

加我旺旺:qqbaby778   枕工坊九折并送礼,艾儿妈妈,乐孕都有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:47

我用的那种月亮型的,超级大的。。。叫什么牌子我忘记了

感觉蛮好用的,主要里面的材料不软不硬,刚好,放在后面可以垫背,翻个身睡就可以抱着~脚还能挂在上面,睡觉蛮舒服的

有时候枕头放中间,老公就要跟我抢。。。半夜起来再把他从枕头上踹下去。。。

点击查看全文