要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哪种孕妇护腰枕好?大家来看看

1303616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2种(枕工坊和艾儿妈妈)都可以调间距,都说以后喂奶可以用(但我想不明白把宝宝放在上面宝宝会舒服吗?)

第2种(艾儿妈妈)的枕头真的像照片上显示的那样竖起来的吗?还是下面垫了东西让它看起来倾斜的?

用过的姐妹们来说说看,我好决定买哪一种。谢谢大家

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194939108.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194939115.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 15:43

不懂,没用过,我也想买。

点击查看全文
aprilsky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:06

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:12

我买的枕工坊的,还行~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:14

但是那个调节间距。。。调了也不能固定,只是自己把中间的布折一下而已~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:59

我快七个月的时候买了艾儿妈妈的,实物和图片上显示的是一样的,后腰的垫比较高,中间可以调节间距。买回家试用的时候觉得挺不错的,但后来还没睡两个晚上就发现不好用了,因为人被限制在枕头两头中间,还和老公隔了一段距离,不让翻身很累。所以后来就不那么用了,竖放在身后,然后在中间凹的地方再垫上靠枕,这样用来垫背或者来靠脚反而很舒服,基本还是拿老公的抱枕。我买了98元。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-13 18:03

我买了第一种的,超级不舒服,我觉得哪个牌子都差不多,就是不舒服!!怎么都睡不着啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 18:35

我买了第一种,很好用的,以后也可以留给宝宝用,省的她翻身滚到一边去[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:43

我刚买的枕工坊的,还可以,可以不让我平着睡
点击查看全文
aprilsky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:09

[:em31:]
点击查看全文