要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了

楼主: yayafang
619126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月8号月经,过期5天,今天去医院验小便,看着红红的两条杠,心情那个激动啊,想起三月份的时候,同样的情景,当时我却哭了,因为那时我吃药了,我知道那个宝宝不能要,我哪是多么希望我没有怀孕啊,而现在,如果哭,那也是喜极而泣。我有中度的宫颈糜烂,以前一直怕影响怀孕,加上有流产史,没想到第一个月正式试孕就成功了,所以希望有宫颈糜烂的姐妹们别着急,宝宝会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:06

哇,JMM好快啊,还好我发出去接到第一棒,哈哈~刚挂完电话就这么多JM顶上去了,恭喜楼主[:em59:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:07

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:08

GXGX,粘粘好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:09

恭喜,开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:15

恭喜,接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:16

JMM真快啊,我刚挂电话就有好多MM顶上去了,恭喜楼主,呵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:17

恭喜楼主,祝你一切顺利,也希望我过几天能测到两条红红的杠。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:24

GXGX,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:24

[:em25:]恭喜了.我家的宝宝下月你能来妈妈肚子里么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:26

姐妹們﹐恭喜你們﹗

我懷孕9周了﹐反應就是兩點﹕1﹑每天不到鐘就餓了﹐老愛吃東西﹐2﹑從昨天開始有一點點嘔吐現象。

我還沒有去做孕期檢查﹐准備這個月的最后一周去﹐也就是懷孕的第11周﹐有過經驗的姐妹們﹐你們說11周開始去做孕期檢查好嗎?

点击查看全文