要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕也一样养猫狗!(有新生小宝的照片)

2043056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从别的网上看到的,特意转贴过来,让大家分享!

看到许多网友为了怀孕的原因把养了多年的猫猫送走,我征求了一个准妈妈朋友的同意,将她的怀孕并养猫的照片贴上来,用事实来说话。

这是我朋友,目前怀孕不到四月,家里三只猫,照片上是其中的一只母猫(黑白花)和家里唯一的公猫,另外,她娘家还养着一只法牛狗和一只三花母猫。

我会陆续把她孕期同猫的照片贴上来,直至孩子出生,甚至孩子在三只猫面前成长的过程,做个系列。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194922296.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194922483.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194922500.jpg[/upload]

怀孕刚20多周,肚子还不明显的准妈妈和她的猫女猫儿在一起享受亲子时刻,麻麻抱着甸甸:乖乖,你身子下面麻麻肚子藏的就是将来的小宝宝,你感觉到了吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194922566.jpg[/upload]

宝宝出生了,妈妈为照片起名为:铁臂阿同木似的小榄 。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194922646.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-13 10:51
签名被屏蔽
小妖美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:58

刚才不会传照片,现在补上了,只是好多没传上,因为限制照片张数,没办法!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:01

恭喜楼主,好人有好报的,我相信懂得珍爱生命的人,一定会有健康活泼可爱的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:06

我觉得这是对宝宝不负责任的表现,猫身上有弓形虫,宝宝很容易感染的,也许你朋友很幸运没有事,但不是所以宝宝都这么幸运,我知道的就有一类就是因为养了猫,宝宝成下来感染了弓形虫,成了脑瘫,我们是应该珍惜生命,可是为了宝宝一辈子的事,暂时先忍忍,把它寄居别人家不就行了,或者替他找个也爱猫的人家不就行了嘛,何必非要冒这个险呢??

点击查看全文
小妖美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:09

我自己已经怀孕三个多月了,我的宝贝猫咪,一直陪在我身旁,我孕检全都是合格的,所以没必要为了怀孕而把自己心爱的宠物丢掉,或送人,它们能陪伴我们每一天,心情也会愉快!宝宝也能快乐成长!!

点击查看全文
小妖美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:16

当然,要多注意卫生,还有提前给宠物检查!看是否有疾病!应及时治疗!健康的我们,健康的宠物,才能有健康的宝宝!![:em44:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:21

个人感觉

不怕一万就怕万一

没有事庆幸

万一呢

后悔都来不及

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:26

以下是引用花悬雨在2007-11-13 11:06:59的发言:

我觉得这是对宝宝不负责任的表现,猫身上有弓形虫,宝宝很容易感染的,也许你朋友很幸运没有事,但不是所以宝宝都这么幸运,我知道的就有一类就是因为养了猫,宝宝成下来感染了弓形虫,成了脑瘫,我们是应该珍惜生命,可是为了宝宝一辈子的事,暂时先忍忍,把它寄居别人家不就行了,或者替他找个也爱猫的人家不就行了嘛,何必非要冒这个险呢??

谁跟你说猫身上一定有弓形虫??是不是太武断了?宠物医院也有检查,只是说猫狗会携带,但是真的携带的并不多,再说其他东西中也会携带,如果是被别的传染了,而家里正好养了猫或者狗,是不是全都赖家里猫狗身上呢?请公平看待问题,科学看待问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:30

感染弓形虫的几率很低,猫咪感染的几率就低,人感染的几率更低~一般只有在外面撒着养,打野食的猫咪才有可能被感染,现在城里的流浪猫都有人喂猫粮,根本就不会有事,我姥姥家那边的流浪猫都喂妙鲜包呢~一个个养尊处优肥肥胖胖的,超级可爱~可是就是这样,还有人给她们下毒,也毒死了好多人家养的狗狗,那种人真是很残忍,把毒药融解撒到地上,草上,狗狗和猫咪有闻来闻去的习惯,毒药粘到鼻子上,他们去用舌头添,没一会就中毒死去了。人固然是金字塔的顶端,人的利益是至高无上不可侵犯的,可是我们自己确不能为自己的行为负责任,如果人与人之间多些关爱多谢帮助,那还有那么多人宁可把所有的爱心都奉献给猫猫狗狗呢。说得偏题了,呵呵~其实自己只要稍微注意就决不会把什么寄生虫传染到宝宝身上,相比较猫猫而言,吃猪羊牛更加危险,难道不吃了吗?在有的平房里还有耗子,它们更脏也带有弓形虫,难道就要睡在大街上吗?还有乘坐地铁,里面都有电磁辐射,大街上有尾气,家里吃饭都是铝锅铁锅,菜里还有农药,连穿的衣服要是还有化学纤维都至癌,这么看来大家都不要生孩子了~
点击查看全文