要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[求助]婆家有恶犬,我好为难!JMM帮帮我!

楼主: 双鱼美眉
668127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我PP家有一只狗,养了三年了吧!是我老公的妹妹以前买的,她只觉得好玩就养了,从不教小狗在固定的地方大小便,所以偶尔会拉在客厅里,就算清理了,但时间长了,屋子里还是有种味道,我本来胃就弱,有时真想......呕!

我跟老公两人买了房子,没和他家人住在一起,只是每天晚上过去吃饭,吃完呆一会儿就回我们的家了。我现在准备HY,真怕哪天那只臭狗咬到我(那只狗最爱乱叫了),但我又不好说不过去吃饭,又担心对我HY有什么影响,真是为难啊!我以前提到过把狗先暂时寄放在乡下(到时随便找一家),他妹知道后,成天在我面前做脸色,我是气得不行,我老公也不发表意见,我都没语言了!那只狗又不爱干净,给它洗澡还把我PP咬伤过,真不知这只狗还有啥好的,看他妹的样子,恨不得把那只狗抱到她床上去住,我是受不了了。

现在该怎么做啊?真是两难,有JM帮我出出主意吗?

[em03][em03]
点击查看全文
双鱼美眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:42

我老公啊!可别指望他了!人家可是大少爷,在家从不做事的!

为了我的身体健康着想,我还是情愿自己做!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-23 14:09
其实不养狗的,或者不喜欢狗的是不能体会的,如果谁要我把狗狗送走,我也要翻脸的,不同立场,大家体谅点,最多不去就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-25 22:16
让你老公跟他们讲啊,或者把小狗拴起来[em01]
点击查看全文
双鱼美眉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-26 21:18

我也想好了,昨天让老公给他妈妈说了,我们过去吃饭,就提前把狗栓到阳台上去,今天我过去那边,就觉得好多了!这种事情还是老公来调解最好!可我老公就是一根筋,不过还算好,他还是去说了!本来也是嘛!我的体质就不是很好,以前也有过流产先兆,这次真的应该注意一下,我个人认为,人总比狗来得重要吧!我以前小时候也养过的,但是还是要分情况啊!

我有个朋友,她家的狗真的是乖得不得了,最后HY的时候,还是送人了!要个孩子多不容易啊,我一定要好好珍惜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-7 21:35
以下是引用xixi11在2005-9-23 14:09:00的发言:
其实不养狗的,或者不喜欢狗的是不能体会的,如果谁要我把狗狗送走,我也要翻脸的,不同立场,大家体谅点,最多不去就是了

是啊

在我家宝宝和狗狗同等重要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-16 21:25
关键是狗没养好,怎么能养的3岁了还随地大小便 呢?养它的人有人品问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-17 17:43

他要大小便习惯了还真是没办法啊.

如果是我家的狗,我一定先打他象孩子一样不听话,然后拉着那条狗闻他拉的屎再给他闻沙,

这样就会懂的了.

我以前养那只猫都是不听话.教会拉屎就送人了.

教一次就懂.不过还小了才两星期大..那只狗习惯了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-18 19:33

一个是小狗从小就没训练好,弄得家里味道不好

再一个那小狗要检疫一下,给它打好疫苗,以免弓形虫,巨细胞和细小病毒的感染,如果在怀孕期间感染到弓形虫会造成胎儿畸形的

不要太不当回事,也不要太害怕了,一般家养的狗没有异常情况是不会咬人的,楼主你说到那小狗洗澡的时候咬了你PP,有可能是哪里把它弄疼了或呛到水了,也可能从小习惯不好,小时候它咬东咬西的人不去阻止,就会让它觉得咬一咬人也没什么大不了的

点击查看全文