要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕初期同房有关系吗?

楼主: 默默yn
1150521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM:

大家好!又来麻烦大家了!我是10月7日的YJ,11月3日在家用ZZY试纸测出来好孕!11月12日去医院做了确诊(验尿、阴超)!当天晚上LG忍不住和我AA了!之前大概一个星期左右LG也死皮赖脸的一定要和我AA!我每次都经不住诱惑!不知道对BB有什么影响吗?BC显示怀孕5周左右!

求助各位JMM了!大家帮我解答一下好吗?谢谢各位JMM了!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:38

以下是引用美美妈咪在2007-11-13 09:33:20的发言:

其实也没有什么太大的影响,只要你没有自然流产史,只要AA的时候轻一点,时间短点就可以了!!

谢谢美美妈咪的帮助!快要生了注意休息了!
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:41

以下是引用tdny101在2007-11-13 09:59:47的发言:

没出血现象应该没关系吧

谢谢tdny101MM!
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:42

以下是引用双宝来吧在2007-11-13 10:25:40的发言:

如果实在不行,就分开睡吧,到过了三个月再什么吧,安全起见。

双宝来吧MM:我也决定分开睡了!嘻嘻!谢谢你的意见!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-13 11:00
签名被屏蔽
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:56

以下是引用susannasucn在2007-11-13 11:00:22的发言:

没什么不良影响

只是前三个月容易造成流产

哦!我决定分床睡了!这样对宝宝安全!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:21

以惨痛的血的经验告诉你,可真不是闹着玩的,我上次怀孕不到3个月自然流产了,我怀疑就是我们当时没注意的原因!

这次怀孕到现在7周多了,不管我怎么诱惑我老公,怎么求他他都会拒绝我!

一定要小心噢!

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:26

以下是引用宝儿要当妈在2007-11-14 12:21:48的发言:

以惨痛的血的经验告诉你,可真不是闹着玩的,我上次怀孕不到3个月自然流产了,我怀疑就是我们当时没注意的原因!

这次怀孕到现在7周多了,不管我怎么诱惑我老公,怎么求他他都会拒绝我!

一定要小心噢!

好可怕呀!我今天肚子有点痛痛的!浑身无力!有点感冒症状呢!怎么办啊!要不要去医院检查一下呀!可是我11月12日才去的医院呢!

宝儿要当妈:你去医院检查了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:30

你的预产期比我也就晚10多天啊,我现在7周+2天。不用去医院检查,好好休息就可以,只要没有出血就没关系,切忌,一旦有出血或者褐色的分泌物就要去医院检查一下,最好就卧床别动了!

不过我想你没那么严重,好好休息没关系的,不要太紧张!以后不要犯这种错误了,我和我老公现在超级后悔!

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:26

以下是引用宝儿要当妈在2007-11-14 12:30:11的发言:

你的预产期比我也就晚10多天啊,我现在7周+2天。不用去医院检查,好好休息就可以,只要没有出血就没关系,切忌,一旦有出血或者褐色的分泌物就要去医院检查一下,最好就卧床别动了!

不过我想你没那么严重,好好休息没关系的,不要太紧张!以后不要犯这种错误了,我和我老公现在超级后悔!

肚子总是感觉涨涨的.....其他也没有什么了!实在不行过一阵子再去趟医院算了!我决定还是和老公分床睡了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:57

是你老公不对

点击查看全文