要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝贝四个月了,忍不住发贴!

楼主: ynoya
745022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体重16J,身高:66.4公分。现在宝宝还不太会翻身,我好急呀![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194873926.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194873932.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:39

晕,你女儿跟我们家的长的太像了

光影魔术手用的都一样哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:48

LZ家的宝贝好漂亮哦

偶家宝贝也快4个月咯,已经会翻身咯,不过不太熟练吧

[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:30

我家宝宝也满4个月了,体重15斤,身高64cm.小家伙早就会翻身了,而且乐此不疲.总担心他掉床....
点击查看全文
ynoya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 18:05

以下是引用libaobao在2007-11-13 03:09:52的发言:

[:em31:][:em31:][:em35:][:em35:]

宝宝很漂亮,咱们的宝宝是同一天啊

真的也,哈哈,以后有机会来个同生宝宝见面会![:em31:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:52

数我家宝宝最瘦了,4个月才12斤,身高65CM。也还不会翻身,可能是穿太厚了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:26

我家宝宝3个月65cm,15斤啦,重了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:30

我家的翻身算早的咯,我们家的两个月带几天就会翻了,不过现在天冷了,穿多了翻的费劲了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:33

我家宝宝4个月16斤身高65。5CM发现大家的宝宝都好高哦!不过我家宝宝好动,没满月就偶尔能侧身过来睡了,2个多月就能自己翻身了,3个月就翻的很厉害了,我只要把他放床上,他马上就翻过去了,翻过去撑一会累了就哭,我又把他翻正,他马上就翻过去,真是头疼,现在4个多月了,反而不怎么爱翻身了,估计是穿太多了,有时想翻,翻不过去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:46

我家宝贝也三个半月了,三个月的时候就16斤多了,不过现在拉肚子两个周了,感觉瘦了

原来这么多宝宝都不会翻身啊!我也放心了,老寻思她怎么不会翻身啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:57

应该不要紧的啊!我家宝宝刚开始学翻身,就到了冬季,衣服太多翻不动。所以到8个月才真正开始翻身的。现在看看运动能力一点都没被阻碍,皮的跟猴子似的,爬上爬下的。

点击查看全文