要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝贝四个月了,忍不住发贴!

744622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体重16J,身高:66.4公分。现在宝宝还不太会翻身,我好急呀![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194873926.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194873932.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 21:30

你的BB好漂亮啊,,我的BB 也不会啊,,我的BB现在才13.8G,6.3CM比你的还小啊,,

点击查看全文
ynoya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 21:33

你的宝贝体重有些轻了,身高不错的,我想你打错了吧,应该是66.3对吧呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 21:37

我的宝宝也满4个月喽!!![:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 21:38

我宝贝也快4个月了,也还不能自己翻身,还不到时候吧,我宝贝18.5斤70厘米
点击查看全文
ynoya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 21:43

楼上的宝贝,长得真好。看来大家情况差不多,宝宝翻身还不到时间,那我就放心了。祝福我们的小宝贝们健康快乐一辈子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 23:33

我们家现在也还不会哦~~~~不知道是不是定型枕头叫他不好转头,还是宝宝肥了自己不愿意动啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 23:36

天冷是不是宝宝穿的多翻不动啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 03:09

[:em31:][:em31:][:em35:][:em35:]

宝宝很漂亮,咱们的宝宝是同一天啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:17

hehe 好可爱啊~~~~ 亲一个哦
点击查看全文