要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

先兆流产,想请假休息,可是领导不批,郁闷中

楼主: 希望准妈妈
3736351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两个星期出现了三次褐色分泌物,医生说先兆流产,建议休息.可是和单位请假休息,领导不批,还说现在的女子怎么这么娇气,[:em36:][:em36:]郁闷啊......

我曾经不小心有过一次先兆流产,没保住,急啊

[:em91:]

姐妹们快来帮帮我,怎么和领导说,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:00

没人性的领导。

我同意楼上的做法,看他敢不也承担这个责任。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:12

你们领导真不是人。你请病假啊

我这学期也开始休息了,请的病假,因为我们系搬新办公室,才装修的,而且我教计算机专业课,每天接触大量辐射。所以我找领导请了病假,我们领导什么都没说就让我好好休息了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:12

最好休息,我一同学也是老师,也是因为长时间站立上课,已经流产二次了,这次是从知道怀孕起,一直在家保胎才保住了,生了个可爱的宝宝.

去领导家坐坐,或者请人说说!这是大事,可不能马虎!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:23

我们学校领导也一样....我让我妈把假条送去的 医生给了两周 就休了一周就叫我回去 说是没有人代课

我宝宝要是有问题 谁负责~~什么狗屁领导~~

今天上了一天班 好象被孩子传染上感冒了~~郁闷死了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:23

你们领导太过分了,我们这里是化工车间,所以我刚怀孕就请假了 刚好也有点先兆性流产的迹象,我们领导虽然平时管理的很严 但是遇到这种事情还是很讲道理 什么话不说就给假了 你干脆去医院让医生给你开卧床休息的证明拿给他看 看他还批不批
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:24

工作没了可以换,但是宝宝很重要,先和他直接说,不行就休息,然后家人把假条给他们

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:50

是啊..请病假嘛...大不了不要钱也要保住宝宝..[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 23:12

宝宝第一,工作第二![:em27:]你的领导不是人!让医生写张证明去请假吧!无论如何也要保住宝宝啊,祝你孕期顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 08:41

真过份.我本来辞职了.单位领导让我先休息.什么时候身体状况好在去上班,现在是个男头.他老婆生完小孩才4个多月.很能体谅女同事的.在说真出事单位也负不起责呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 08:44

[:em49:]不请给吗
点击查看全文