要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有怀孕了却有囊肿的姐妹吗?

1392240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕8周时去BC,查出来有囊肿,两侧附件里都有,还挺大的。现在感觉小腹胀。有这样的姐妹吗?教教我,都有什么对付的经验啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:47

应该没有问题把,我的一个朋友就是因为有囊肿,医生叫她早点怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:51

没关系的,我两个月的时候差出也是有囊肿和子宫肌瘤,医生说不用理会的,我三个月再做BC的时候囊肿就没有了,囊肿的产生与你怀孕的孕激素有关系的,没事,放心吧!

点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 21:28

谢谢楼上两位,你们这么将我就放心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 21:48

有些囊肿是怀孕后才发现的,那应该叫孕囊,是怀孕的正常征状吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:44

那是你的黄体,到四个月左右时黄体代谢下去,囊肿就没有了。没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 09:18

我也查出有黄体囊肿,医生说没事!想来没关系的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:52

我当初也是呀,孕39天BC右侧卵CAO也发现有两个囊肿,不过医生说没事,说到时可能会自动消失的,LZ不用担心呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:03

我也是,在右侧,好大的,以前都没有,医生说让观察到4个多月在复查,现在很紧张啊,前天去逛街老感觉到右侧不舒服,回来休息了一下就没感觉了,应该能下去吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:14

我也是怀孕时查出来的,好大,医生说有可能是生理性襄肿,但是后来再BC照不到,医生说一般都会挤到子宫后面了,BC看不到的,而且,有襄肿不能顺产了,让剖出来,到时看襄肿还在的话,就直接拿出来算了。
点击查看全文