要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

通水了怎么好孕还没来!!通水的姐妹看过来!!!

楼主: cccqx
677113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

55555555..............

11月的好孕又失败了!!!!!!

上个月例假一结束就到医院做了输卵管通水,16日的例假,居然6天就干净了(平时要8天呢),23、25作了两次通水,同时还打了4天的吊针,不知道是什么,可能是消炎的吧。第一次做的时候右边有一些胀痛,医生说有一些不通畅,但情况还是较乐观的 ;第二次作就几乎没什么感觉了,B超显示也达标了!

做完后不久就到了排卵期,但是我的体温监测显示好像提前了:据第二次通水2天,就是27号, 就有拉丝现象,而且还是带水红色的血丝!!!!28号降温,医生才叫我照B超检测排卵,说这是排卵期出血,正常现象,可我怎么从来没有过?还打了一针100多的屁屁针,说是促进卵膜破裂的,29号才让我要宝宝。。。。之后的体温就迅速上升了!!!

55555555。。。。之后的体温忽上忽下,没有一点高温的迹象,,,,,,结果今天体温从36.6骤降至36.2,下午就来例假了!!!!

从此,11月的好孕历程宣告结束!!!3个月了,各项检察都表明我没什么问题,怎么就是怀不上呢?????真是晕死!!!!!

我怀疑:那个医生是故意的,明明排卵期提前了,还故意按往常的时间算,故意不想让我怀上,好下个月又找她,往我口袋里要钱!!!!!气死我了,还好,我留了一手,偷偷拿回了我的病例本,下次换地方了!!!

点击查看全文
cccqx (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:15

11月不只能否好孕。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:57

LZ,我通水后状况跟你一样,不知是不是白带拉丝?不过有的医生是很差劲,我开了7副中药,180,是不是被宰了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:19

我也做过通水啊.那感觉真的不好受,是胀痛吧.但只做了一次啊.医生说是通的,就开始监测排卵了,但发现卵子不长大啊.要促排卵.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:29

我也通了两次,痛得要命,我是不打算再去受这份罪了。尽量少做伤害性的检查治疗,注意饮食和运动,放松心情,相信我们会好孕的
点击查看全文