要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

通水了怎么好孕还没来!!通水的姐妹看过来!!!

676613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

55555555..............

11月的好孕又失败了!!!!!!

上个月例假一结束就到医院做了输卵管通水,16日的例假,居然6天就干净了(平时要8天呢),23、25作了两次通水,同时还打了4天的吊针,不知道是什么,可能是消炎的吧。第一次做的时候右边有一些胀痛,医生说有一些不通畅,但情况还是较乐观的 ;第二次作就几乎没什么感觉了,B超显示也达标了!

做完后不久就到了排卵期,但是我的体温监测显示好像提前了:据第二次通水2天,就是27号, 就有拉丝现象,而且还是带水红色的血丝!!!!28号降温,医生才叫我照B超检测排卵,说这是排卵期出血,正常现象,可我怎么从来没有过?还打了一针100多的屁屁针,说是促进卵膜破裂的,29号才让我要宝宝。。。。之后的体温就迅速上升了!!!

55555555。。。。之后的体温忽上忽下,没有一点高温的迹象,,,,,,结果今天体温从36.6骤降至36.2,下午就来例假了!!!!

从此,11月的好孕历程宣告结束!!!3个月了,各项检察都表明我没什么问题,怎么就是怀不上呢?????真是晕死!!!!!

我怀疑:那个医生是故意的,明明排卵期提前了,还故意按往常的时间算,故意不想让我怀上,好下个月又找她,往我口袋里要钱!!!!!气死我了,还好,我留了一手,偷偷拿回了我的病例本,下次换地方了!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:30

你很聪明哦。

我对这些不太懂。看以前的姐妹们有的提出的问题也很不专业的,但现在下面都已经算上预产期啦,真不知道我哪天才能成功呢!~

[:em19:]
点击查看全文
cccqx (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 21:10

哎 ,没办法,谁叫他每次检查完都不说,我问才答,而且答得又含含糊糊的,我总不能再一棵树上吊死啊!!!!!![:em27:][:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 21:50

放松心情,没怀上也不是坏事,我这边一个医生说通水当月不能怀孕呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:24

是啊那医生黑得要死.每次开一大堆药.而且还叫你检这检那,我在深圳这里的医院看病就更贵了.哎没办法啊谁叫我们自己不是医生呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:40

不要急,我是8月份通的水,9月22来的YJ,后吃了克米,在10月30测到了中队长.不过很不幸,11月7号自然流掉了.还好不要清官.宝宝很照顾我.

不要急,心态一定要好,放轻松.宝宝会来的!祝你好运!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 23:12

我是11月做的通液.做了一次,医生说通了.通完之后痛的要死了,下了手术床,痛的都走不成路.第一天和第二天都只出了一点点血,第三天开始出血多,医生说不能通了.让下个月再去两次....然后自然怀孕.

血一直出了5.6天.也不知道下个月还有什么情况,真的很担心...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:14

通水很痛吗,我下个星期也要去,好怕啊[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:51

我觉得通水的那种痛,跟痛经差不多,胀疼

我这个月也通了三次

准备下个月试孕

点击查看全文
cccqx (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:16

我这个月吃了些中药,调理一下,中医说我气血不足,开了些补气血的常用药。这个医生把完脉,什么也没说,还是我自己主动问了问情况,医生一边答应着,一边写药单,抓药,唉,不知道为什么医生总不爱告知病人病情,我们可是有知情权的!!!!还好,开的都是常用的药,吃着先,下次再说!!!
点击查看全文