要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转

刚出生的宝宝能用纸尿裤吗?

楼主: 我家阿宝啊
3449041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果宝宝刚在医院出生用什么纸尿裤呢?我宝宝在冬天生在医院用棉尿布显然不可行,但BB刚出生能用纸尿裤吗?要买多大码的呢?什么牌子好呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:42

决定了我的宝宝出生也用这个,大家都说好,没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 16:30

学习下,尿布和尿不湿都准备好了,到时候看具体情况再决定用什么好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:43

我家的宝宝开始也用的是纸尿裤和纸尿片,后来听说刚出生的男孩子用那个不好,因为温度高,而且透气性也不是那么好,会影响男宝将来的生殖问题,女宝就无所谓了。纸尿裤最好是冬天用或者晚上温度低的时候用,现在吓得我也不敢用纸尿裤和纸尿片,就算尿片铺天盖地的洗,也只能辛苦辛苦了。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:47

我家是买了黄帮的NB号...原来有分黄帮和绿帮的吗?有什么不一样?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:19

[:em27:] 俺啥都不知道,婆婆和妈妈也啥都没准备,只能看论坛里姐妹们的经验之谈了。

收藏了,呵呵,谢谢各位

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:31

我白天用尿布,晚上用纸尿裤.我的是男孩.用的是红帮NB/S号.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:55

剖腹产的话,在医院最起码准备2包好奇NB(35片),我们头一天晚上就大便7次,把胎便都排完了,至于说那个男宝不适合用尿不湿,我觉得只要用透气性好的,注意及时更换就可以了,国外的宝宝几乎没有用棉尿布的,不是都好好的吗。而且有个经验,宝宝一般是直肠子,上面吃了,过不了十几分钟,下面就开始拉,虽然说吃之前换尿布宝宝不会回奶,但一吃过后70%会拉(全人工喂养的可能便便少),到时候又要换,为了省银子,等宝宝吃过后,过个十几分钟再换尿布比较实际。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:06

学习了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:21

头几天的论坛里好像有人说好奇的容易漏啊,我还准备买妈宝呢,现在又不知道该买什么了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 12:59

学习中[:em28:]
点击查看全文