要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

请教:扁平疣(又叫猴子,刺猴,老鼠奶,千日疮,鸡眼)如何治疗。急!!!已经长了三年了。

楼主: monica75
7196515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位出高招吧,我都快郁闷死了啊,

[:em13:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:30
刺瘊好了吗?我这有偏方呢,我老公使用过了 效果好没复发我给推广了出来,你去看发布了连接,我Q927360195 有问题联系我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:58
我也是在怀孕的时候就起扁平疣,当时因为开始没注意后来就弄得很严重了,那段日子真是太痛苦了,扁平疣其实是身体体抗力下降引起的,需要多锻炼身体,千万是不能急着就乱去用什么方法,那可能只会适得其反,我的扁平疣现在好了,这都要感谢小霞的帮助,是她让我摆脱了这个困扰,你可以去搜索下《文霞祛疣日记1000人成功篇》了解下。
<br/>wgx兰子小姐
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:20
我那时长扁平疣的日子真是太痛苦了,以我铁的教训告诉你,千万不要去抠破,就算好了也是一辈子的痛啊,现在那些都结束了,我已经好了也没有留什么疤痕的,我几个月钱在新浪博客看到 “文霞祛疣日记1000人成功篇 ”这篇文章,我是用她的方法好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:21
angela518 发表于 2007-11-12 12:13
<br/>顶,我也想知道啊,有高招的JM快来帮忙啊!
<br/><br/>我那时长扁平疣的日子真是太痛苦了,以我铁的教训告诉你,千万不要去抠破,就算好了也是一辈子的痛啊,现在那些都结束了,我已经好了也没有留什么疤痕的,我几个月钱在新浪博客看到 “文霞祛疣日记1000人成功篇 ”这篇文章,我是用她的方法好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:29
文霞祛疣日记1000人成功篇采用中药内外兼治的办法,外擦排毒,内服清除体内余毒,比激光和冷冻的方法轻松多了,也不会留疤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:33
楼主,请问你有好了吗?有没有药方啊。
点击查看全文