要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

请教:扁平疣(又叫猴子,刺猴,老鼠奶,千日疮,鸡眼)如何治疗。急!!!已经长了三年了。

7195315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位出高招吧,我都快郁闷死了啊,

[:em13:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:13

顶,我也想知道啊,有高招的JM快来帮忙啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:29

好像鸡眼是鸡眼,老鼠奶是老鼠奶吧。如果是鸡眼,可以去买鸡眼贴来贴,很好用的,也很容易好。老鼠奶的话我就不知道怎么办了,以前长过,自己就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:34

我以前也长过,额头上跟鼻子上都有,后来打针的,就没有了!!!!我也不知道是不是打针的原因,打针前我还去我们那一个郎中那看过了,涂的药膏,后来就蜕皮的,脸搞的很白,后来不弄了,又打了针,现在没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 17:35

很简单

去中药店买薏米仁 煮水以后喝水吃米

吃一段时间就会好的 皮肤也会变好

不过怀孕了就不要吃哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:20

告诉你个偏方,用无花果树汁每天涂两遍,大约两周就好了。
点击查看全文
monica75 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:03

谢谢各位好姐姐的热心建议,每一样我都准备试一下,到时等我好了,再告诉各位好姐姐

唉,什么时候才能掉呀。

[:em77:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:53

扁平疣,中医称“扁瘊”,是由人类乳头瘤病毒(HPV)所引起的生长在表皮良性赘生物,经医学研究发现(HPV)感染后有一部分会导致皮肤癌和宫颈癌,它不但影响美观而且具有传染性,主要由直接接触传染,也可通过污染器物感染损伤皮肤而间接传染。据卫生组织统计,其HPV病毒可导致女性发生宫颈癌率为4.7%-10.2% 。

神康治疗扁平疣的方法是目前仅有的高科技生物纳米结晶技术,不仅可以杀灭扁平疣,安全系数高,而且治愈后可形成抗体不复发。该技术准确度极高,药物只作用于表皮细胞基底层,不会渗入真皮层。具有见效快,不碳化,不烧灼,不冷冻,不激光,不腐蚀,不刺激,不创伤,不疼痛,不留疤痕,没有任何毒副作用等很多优点,治疗后即可沾水洗脸洗澡,没有任何生活、工作、学习上的防碍,是目前治疗扁平疣的首选!  

参考资料:中医中药生物纳米结晶法治愈扁平疣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:15

有这么严重吗?鸡眼膏没用,江湖郎中我试了,半月不能走路,也没好,听说用风油精管用,我足底分别都长了两个,十几年了,都没好,但是不影响走路,但就不能穿高跟鞋。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 12:29

我以前在左边脸的下巴处有好多,一直没有管它,也不知道是什么,后来怀孕了我去医院看过.医生说孕期不好用药.在我快生的时候突然发现脸上没有了,一点点都看不见,摸上去已经光溜溜的了,我很纳闷,不过也很高兴,直到现在也没有再长了.

点击查看全文