要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕6个月的肚肚,JMM看看应该不算小吧~【图】

楼主: 冯家BABYMA
1262126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老妈天天嚷着着我的肚肚好小,宝宝好小(做BC查出宝宝现在663克)天天像喂猪一样催肥我,快崩溃了,给各位差不多时间的JMM求证一下了,看看肚肚是不是都差不多了·~~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194836025.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194836039.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194836050.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:46

不小吧,应该比我那时侯大的,我现在都34周了。腹围才85呢,宫高2周前是29,今天检查还是29,医生给我开了点药,还说还是不 长的话就要挂水了。急啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:53

只要指票正常就好了!能常最后一个月会长得比较快!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:28

呵呵,形状有意思!LZ是不是很高啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:01

楼主我的预产期比你早一天,我现在的腹围是77哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:14

大小合适呢

后面2个月长的才快

LZ肚脐上的也是颗痣吗?我有一颗,省了肚环!

[:em37:][:em32:]

20W2D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194844638.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:18

我的预产期和LZ的是一天的,肚肚也差不多大,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:36

不小的,比偶的大多了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:15

肚肚好小,我今天是19+2,肚子比楼主的肚子大,上星期去量的腹围是90,宫高是23.是平躺着量的.

不过,觉得LZ的应该很正常啊,我的肚子就大的不太正常了.唉.

点击查看全文
冯家BABYMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:22

大小合适呢

后面2个月长的才快

LZ肚脐上的也是颗痣吗?我有一颗,省了肚环!

我的肚子上面是个疤了,呵呵不是痣,是怀孕前穿脐环的疤啦~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:22

我的跟你月份一样,比你大了一点点而已,肚子大小跟宝宝没有直接关系的,放心好了!
点击查看全文