要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超归来是女宝宝,可怎么也高兴不起来

21062114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来其实希望怀的是女宝宝,昨天做了B超知道果然如愿,回家后全家都不太高兴,都很失望,因为原来大家都说看我的各方面都象是男宝宝,公公婆婆又特别重男轻女,本来他们很高兴,知道是女宝后,竟然还不接受现实,口口声声说不准,到生会变的,一点也不在乎我的感受,我觉得好委屈,一个人嫁到异地,跟公婆住在一起,平时的不习惯,小矛盾为了老公总能忍,可这件事让我实在难受,B超还查出宝宝绕颈一周,我又有些担心,老公的姐姐一直说我娇气,肯定顺产不下来,这样以来,我的压力更大了,好难过!!!好想妈妈,可是把我的感受跟她说又怕她担心,我该怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:41

别理他们,不管男孩女孩,总是你们自己的孩子。开心点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:44

对啊,BB是自己的又不是他们的,别理他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:48

可怜的人,别管他们,现在一定要放宽心,否则对你和孩子都不好!

[:em29:][:em29:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:51

就是不要操心这些了,把孩子在肚子里养好点,比啥都好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:51

...呵呵 我BC做出来也是女孩子 我爸爸妈妈 婆婆什么的 也说我的肚子是男孩子 说BC不准的...也许你的家人没有恶意的 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:54

我巴不得是女宝宝。佛主保佑。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:56

宝宝是自己的,让他们不高兴去吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:57

别想那么多。他们有一个接受过程,宝宝生下来他们尤其是老公会无比疼爱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:05

楼主,宝宝健康是最重要的,管它女宝还是男宝,我现在是处在宫外和流产的恐惧中啊.现在唯一的心愿是赐给我一个健康的宝宝.菩萨保佑啊.
点击查看全文