要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

姐妹们,有给老公吃天赐源番茄红素(60粒)的吗?效果怎样,有没有副作用啊?

楼主: 七色阳光
2615621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有给老公吃天赐源番茄红素(60粒)的吗?效果怎样,有没有副作用啊?

我老公前天作了个精液常规,麻烦大家帮忙看看,这种情况可以正常受孕吗?我们该做些什么呢?谢谢大家了!

液化精液2ml(采集的时候大部分都射到了试管外面,所以试管里的少了)

精子活动率60%

精子活动力B级

精子数6x10的9次方%

畸形率20%

再次对姐妹们的帮助表示感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:41

至少吃了没什么坏处吧。我lg有吃这个,还有吃中医,复查的时候好了很多。可能是 中医的效果比较多吧,不过看文章说这个番茄红素存在于番茄、木瓜,胡罗卜等等之中,可是全部都是我LG不喜欢吃甚至是极其讨厌吃的东西,所以吃这个作代替品,感觉价钱有点贵。如果不放心,就吃多点含番茄红素的食物吧。楼主的化验结果不是很详细,不过应该不是大问题吧,帮忙顶。

点击查看全文
七色阳光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 19:25

大熊妹妹谢谢你,我老公也同样不爱吃那些东西,要不说吗偏食多不好,我就像哄小孩似的才肯"给我"吃几口,真是气人.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:09

我也想让老公吃吃看,不过没有找到什么地方有卖的,又 害怕有 副作用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:57

我也在给LG吃.他有前列腺炎.精子不液化.还有活力不够.以前是吃的普乐安,治疗前列腺的还有知柏地黄丸.善存吃了半年了,现在一个多月吃的番茄红素和善存.我又给他加WE了
点击查看全文
七色阳光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:36

[:em34:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:03

不知效果如何

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:17

我老公吃了,我在网上买的,北京没发现哪里有卖的。就在淘宝买的。有防伪打了电话但也不知道到底是真是假。我老公备孕前做的检查,都正常。有很小一点点的弱精,大夫说可能也跟天数短有关系,但是也不算问题。然后我就在网上搜的,说吃番茄红素片,还有锌硒宝。我们还都吃VE和叶酸。三个月后又检查了一次。效果比第一次检查好些。但是不确定是不是吃那个吃的。因为这次有经验,时间隔了4天。第一次隔了2天就检查了。所以也不知道是不是有关系。目前还在吃,呵呵,检查倒是没查出吃出问题来em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:32

基本算正常的!我LG现在只又在吃VE,看来也得去给他买点这个东东吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 01:07

我也准备买哦,不知道好不好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 01:41

帮顶em70 em71 em67 

点击查看全文