要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生产进入倒计时的JM请来吧!!!!

497019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生产已经完全的进入了倒计时,请问快要生的JMM到底 都打算怎么生啊??是顺还是 剖,家里人都支持我顺,但权衡很多因素。我一直在犹豫中。你们都是怎么打算的 ,给我点意见好吗???谢谢了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:02

我是从HY开始就想剖的,超怕痛,可是看到好多JM都能顺产,想想自已也能行吧...,就犹豫了,也想顺顺看,到时实在不行就只有剖了,必竟剖的要留下一辈子的芭,生了宝宝也想要做个漂亮的妈妈嘛

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:33

我决定剖了 因为怀孕前作过眼睛的手术 不过就是剖我也要等到预产期那一天

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:35

呵,我也是要顺的,但是我太胖了,已经170多了,人家说太胖顺不出来!不管了,医生怎么说就怎么做吧!能顺就顺,不能顺就剖!我是勇敢的妈咪![:em30:]

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:08

看来大家还是支持顺的多啊 ,我也想顺,但是一想很多问题,又有点害怕,怕影响以后两个人的生活 ,呵呵,是不是 有点自私啊 ,但是毕竟两个人要一起生活吗!看了好多因为这个夫妻不和睦有外遇的,还有做阴道手术的,所以感觉很 害怕。呵呵,真是迷糊啊[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:18

我真羡慕可以顺产的姐妹们啊,我现在已经留级七天了,医生说我宝宝还没完全入盘,所以得剖了,现在我想打催产针先看看能不能顺,不行再剖,我不想留有疤啊,是不是很矛盾啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:31

原来迷糊的不只是我一个人啊。呵呵[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:56

我也想能顺就顺的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:05

我还有五天就要去剖了,希望一切顺利,也祝大家一切顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:09

我得剖了,因为之前眼睛做过激光手术,问了大夫,她说还是剖吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:11

能顺就顺
点击查看全文