要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

请教一个问题?豆浆,红糖姜茶,黑豆等的服用方法

1517315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW上看好多JM都在用豆浆,红糖姜茶,黑豆等食物调理自己,偶也觉得这样比吃药好多了,不是特难吃,又没副作用,[:em15:]想请教一下JMM,这些东西都有什么作用啊,什么时候开始吃,要服用多少呢?

我YJ严重不调,排卵不好,吃这些有用吗,或是除了豆浆,红糖姜茶,黑豆还有别的食物吗??多谢(抱拳!!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 15:29

好孕汤月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:08

谢谢,太好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:17

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:09

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:57

红糖姜茶 做法(暖宫)

1、红糖姜茶:

做法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,要热服哦!每天早上空腹用开水冲服 。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

注1:不可以吃辛辣刺激性的食物和冷饮,生姜要去皮,喝的时候连生姜末一起吃,效果更好。

注2:PL期前LG可以释放一些JZ哦,可以保证和LZ相遇的是强壮的~~

2、黑豆:

功效:补充雌激素,帮助子宫内膜和卵泡生长

做法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点 盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

注1:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃

注2:排卵期停止吃

试孕一定要找到适合自己的方子。像黑豆,虽说很好,如果雌激素偏高的美眉,比如小叶增生(雌激素偏高抑止孕激素)或者ZG内膜偏厚的JMS,还是不吃为宜。

红糖姜茶是暖宫的。网上有说YJ量多的MM不宜吃。个人感受:适量吃是可以的。在痛经厉害的时候吃,它有活血化淤之效。至于YJ干净后吃,它有暖宫的作用,还是可以值得一试的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 22:49
じ☆ve天使 发表于 2011-4-5 19:57
<br/>红糖姜茶 做法(暖宫)1、红糖姜茶:做法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份 ...
<br/><br/>小叶增生为什么不能吃黑豆?难道是小叶增生就雌激素偏高了才会小叶增生的?
<br/>?
点击查看全文