要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没清宫(人流)后半年内怀孕成功的请进!

楼主: 幸运娃娃
1631249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早期流产不全后清宫,一定要半年后HY吗?我已经高龄了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-15 11:24

体质好的人刮宫后早点怀孕应该没问题

我现在是刮宫后第8个月,都不大自信呢,黄体不大好,如果怀孕也要保胎

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-15 11:47

我也就在知道怀孕后,喝了一个多月孕康和保灵孕宝。

我LG让我再过一个多月把工作辞了,回家休养,想想再过一个多月,天气应该很热了,在家也好

[em14]
点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-15 12:35
我清宫后没来月经就怀上了,现在16周,昨天去检查一却正常。觉得自己还是很幸运的,你们也不要太着急,等3个月再怀应该比较好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-16 10:20
我和爱猫的鱼差不多,是元月17日因为不完全流产而清宫的,后来又过一次yj4月19日确定hy了,其实我觉得这也没有很绝对的东西,我流产后吃过近两个月的中药和中成药,后来知道怀孕才停止了。我还听说有的姐妹是流产当月就怀上了,如果你觉得自己的身体可以了,你就可以试试,不用抱太大的希望,我这次就是这样的,根本就没有想到会好孕,可是后来真的是好孕了。现在我怀孕已经两个多月了,我想我能平安的。你们也一样。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-16 10:39

我咨询过协和的产科专家,说3个月就可以了,不过我觉得怀孕前去测个子宫内膜比较好,如果结果合格就可以安心了。

我是打算半年后开始怀孕的,不过在手术后3个月去做了内膜检测,排卵后是8.7MM,大夫说够了,不过我在网上只看到排卵前正常的内膜指标,没有找到排卵后的资料。但是我想大夫说够就够吧,想多了也不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-17 11:36
爱猫的鱼,我们的情况几乎完全一样。我去年12月29号去做的清宫。(当时是先兆流产保胎没保住)。结果今年2月18号末次yj。居然好孕了,当时担心死了,去看了中医保胎,现在已经三个多月了,医生说这个宝宝很好,是个很乖的女宝宝,我听了就开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 16:47

我是去年5月怀孕40多天自然流产掉的,然后一直避孕,到11月1日例假后才没避孕,结果当月就怀上了。我一个同事因为吃避孕药后两个月怀孕,怕小孩不好,就做了人流,后来过了两个月就怀上了(估计她没避孕),现在快生了,好的很呐。我想这要看个人,其实准备时间长点总归对后面子宫的孕育更有利些。不过只要能怀上就应该没什么问题,要相信自己和宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-24 17:43

这个贴子很好!给曾流产过的姐妹增添了不少信心!大家一起顶啊!

祝楼上的所有姐妹好孕!

祝本楼的本姑娘下个月好孕!嘻嘻

还有楼下的所有姐妹都好孕!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 19:35
确实信心大增[em06][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-24 21:09

我4月13日胎停做的清宫术,对这个问题也很关心,顶一下!

点击查看全文