要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宫缩?早产?急死了

1666937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快31周了,这两天肚子老是突然紧绷绷的,很硬,持续几秒钟,还觉得肚子下坠感比较强烈,躺着的时候好点,一站起来,尤其是走路的时候感觉更明显,这是不是宫缩啊,还是假宫缩.书上说这时候宫缩频繁是早产的征兆,是这样吗,还是这两天休息不够疲劳所致,我真的好害怕啊,谁能告诉我,或者谁有过相同经历的,给我一点信心好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 18:31

我之前也是,你最好去医院做个胎心尖护。看情况怎样。我三十三周时宫缩很密,后来查出宫缩二到三分钟一次,很有规律的。住院保胎保了半个月。现在三十九周了。
点击查看全文
感谢母亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:00

真羡慕一楼的,不过我好象没有那么频繁,躺着的时候也比较少,真的这么严重要住院吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:02

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:06

我也有同样的情况,不过我是从25周左右就出现了的。平时在家不会,只是出去散步时肚皮会突然间紧起来,大概几秒钟,休息会儿就好。每次去产检胎心都是正常,前几天彩超也是正常。现在我已经29周多了,还真是怕早产呀!顶一下,请有经验的姐妹帮帮忙。
点击查看全文
感谢母亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:11

在线等待,有经验的姐妹们都来说说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:33

我25周就开始出现。

后来医生开了硫酸舒喘灵,抑制宫缩的药。

这个药对胎儿无影响,但是会引起大人心率加快。

所以我也是吃吃断断的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:23

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:25

MM要多注意休息,不要到处走,不要提重东西,坐的时候尽量往椅背上靠,一天的宫缩次数不能太多,一次也不能太长,否则不好。回家尽量多躺。我也是这么过来的。

我当时是担心宫缩多了,小孩子在肚子里多难受呀,不知道我这样理解正确不。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:30

服用安宝,这个效果非常好,去医院开点,就是价格稍贵!
点击查看全文