要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HY多少天到底是从哪天开始算起呢?

楼主: 金宣儿
683117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.7号的YJ.22号左右排卵......现在已经确定HY.

可是时间到底应该怎么算啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:10

俺是10月6号最后来的月经,现在还不能确认是否HY.楼主是去医院检查确认的吗?

点击查看全文
金宣儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:15

以下是引用cactus_1980在2007-11-10 14:10:51的发言:

俺是10月6号最后来的月经,现在还不能确认是否HY.楼主是去医院检查确认的吗?

是自己用ZZY在家测的....我正在苦恼什么时候去医院呢.....担心现在还太早了.不知道有没姐妹知道?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-10 14:18

以下是引用金宣儿在2007-11-10 13:52:46的发言:

喔....谢谢各位姐妹了.那我应该什么时候去医院检查一下?

现在去会不会还太早?还是过一个星期在去?

我今天上午就去医院抽血验孕酮和HCG了,到下周二就可以知道结果了!

你要是不放心的话,可以先去验孕酮值和HCG的,要是你感觉良好的话,

可以到三个月的时候再去做产检咯!

点击查看全文
金宣儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:22

以下是引用vickychen在2007-11-10 14:18:44的发言:

以下是引用金宣儿在2007-11-10 13:52:46的发言:

喔....谢谢各位姐妹了.那我应该什么时候去医院检查一下?

现在去会不会还太早?还是过一个星期在去?

我今天上午就去医院抽血验孕酮和HCG了,到下周二就可以知道结果了!

你要是不放心的话,可以先去验孕酮值和HCG的,要是你感觉良好的话,

可以到三个月的时候再去做产检咯!

嗯....那我就明天去医院先看看好了....因为以前有过胎停的经历.....所以很担心.

谢谢VICKCHEN

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:28

只要没有什么任何的不适,比如说肚子痛或者见红。只要以往没有LC史,就等50天的时候去医院照个BC,完了后3个月后去建卡就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:30

从月经的第一天算的,你的预产期在7月14日。如果按照排卵日算就是排卵的那天加266天,就是生产的日期了。
点击查看全文
金宣儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:45

以下是引用梅若华在2007-11-10 14:28:32的发言:

只要没有什么任何的不适,比如说肚子痛或者见红。只要以往没有LC史,就等50天的时候去医院照个BC,完了后3个月后去建卡就可以了。

就是因为有过胎停史.所以很是担心啊.

想去查一下孕酮值和HCG....不知道行不?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 15:55

10.7号月经的话,你的预产期是在2008年7月14日。

具体算孕周的话,你现在是第五周,马上进入第六周。

没错。

点击查看全文