要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雌激素低,睾酮高的姐妹,我们一起交流,希望好孕!!!

楼主: 要做妈妈
55798153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚时总认为自己还年轻,还是小孩,不能承担做妈妈的责任,避孕一年。本打算要个春天小金猪的,比较聪明嘛。计划的太完美了。以为不避孕就会有。多天真。未准四个月开始跑医院。看中医测体温双相,大夫说没事。太紧张了。也是,从打算要BB,yj从30天变成40天。不看医生,不测体温。几个月过后依然没动静,坐不住了,跑医院。看论坛姐妹都作排卵监测,8月我也开始第一次监测,结果泡泡14.8,隔天去就排了。我结婚前就有排卵期出血,所以一直看一个中医。再去找她,9月促排,克米5粒。我周期长,第19天去才7点多,又给我开了hcg隔天打。第24天长到22.2,感到肚肚疼。转天去已排。这个月促排失败,yj第7天验激素六项,E2 28标准40-300。睾酮高0.85标准0.2-0.8。LH低2.8标准4-40。因为T高,又验胰岛素正常。这个月又促排,hmg第十几天打的。我看大家都是第5天。不知道是不是因为我周期长。可是这个月泡泡没长大,哎~~又犯排卵出血的毛病了,这个月肯定又没戏了。

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
要做妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 20:09

顶![:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:08

吃了一个月达英35,复查T仍稍高,听医生的话继续吃,吃到正常为止,据说T高卵泡的质量不好,为了优质宝宝,继续调理.JMM怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:38

我E2只有20,吃倍美力,每周吃二次雪蛤,一个周期吃完都一周了,现在还没来YJ呢.
点击查看全文
要做妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 22:56

以下是引用flywoman2008在2007-11-23 14:08:12的发言:

吃了一个月达英35,复查T仍稍高,听医生的话继续吃,吃到正常为止,据说T高卵泡的质量不好,为了优质宝宝,继续调理.JMM怎么样了?

我拿到内分泌结果那天,我的医生不在。我看了一个内分泌专家,他只说我T高影响卵泡发育,先找原因再治,给我开了验胰岛素的单子,就把我打发了。我以后也没再看他,我继续看我的医生,我问她我的雄高,是不是得吃避孕药。(在网上看大家都这么治。)可她说雄高不一定非得吃避孕药。可能是看我比较着急,就接着给我促排了,可是效果不理想。她说我这月来yj.先调内分泌,我想不是达英,就是倍美丽。
点击查看全文
要做妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 22:59

以下是引用fionamh在2007-11-23 14:38:33的发言:

我E2只有20,吃倍美力,每周吃二次雪蛤,一个周期吃完都一周了,现在还没来YJ呢.

你平时周期长吗?我E2才28。也得补雌了,上个月促排都没效果。吃倍美力是做人工周期吗?大豆异黄酮也是补雌的,不知道效果怎么样。
点击查看全文
要做妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 21:19

明天又要看医生了,yj还没来。希望明天就来,好进入下个周期。[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:32

以下是引用要做妈妈在2007-11-23 22:56:48的发言:

以下是引用flywoman2008在2007-11-23 14:08:12的发言:

我拿到内分泌结果那天,我的医生不在。我看了一个内分泌专家,他只说我T高影响卵泡发育,先找原因再治,给我开了验胰岛素的单子,就把我打发了。我以后也没再看他,我继续看我的医生,我问她我的雄高,是不是得吃避孕药。(在网上看大家都这么治。)可她说雄高不一定非得吃避孕药。可能是看我比较着急,就接着给我促排了,可是效果不理想。她说我这月来yj.先调内分泌,我想不是达英,就是倍美丽。

我今天也去医院查血糖了,要是不正常再查胰岛素.达英吃了没什么效果,要是血糖正常,是不是也吃点二甲双胍,那个据说对T高也有效,还能改善卵泡质量.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:33

达英在一天的什么时候吃呀!有讲究吗?早上,晚上,饭前饭后?告诉我一下吧,谢谢谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:38

我按说明书的要求,找了个固定的时间吃,一般我中午吃,估计没什么要求吧,按时就好了,毕竟是避孕药嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:44

我是晚上睡前半小时吃的,没问题吧,我看说明书上很详细就是没有介绍吃药时间,我想应该不是很重要吧,只要不是漏服就应该没有大问题。

flywoman2008我晚上睡前吃没事吧,不过觉得肚子有些不舒服,有点痛

点击查看全文