要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有福州的妈妈呢?

楼主: 呼吸生活
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:29

看到参加活动,可以有免费做四维彩超的机会

在“福州妈妈网”看到的,参加分享孕期饮食的活动,就有机会免费做四维彩超,姐妹们可以去看看,很不错哦,我还没怀上,要不我也去了呵。是针对福州妈妈的。我发不了链接,直接在百度输入福州妈妈网,第一进去便是了,进到论坛里可以看到,帖子都置顶了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:02

我也是福州的准妈,大家都比我准的资格老,

请教大家都是到那个医院产检和生,还有买婴儿用品跟孕妇装什么的都是区哪儿买的阿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:11

我也是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:35

呵呵,我来冒个泡:我也是福州滴~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:35

真巧,我也是。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:35

哈哈``我也是福州```有一个猪妈妈群哦``41667144``有兴趣的可以加啊```搞不好楼上``就有群里的MM哦```
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:58

福州滴
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 23:11

呵呵...算我一个..也是福州的...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:28

在“福州妈妈网”看到的,参加分享孕期饮食的活动,就有机会免费做四维彩超,姐妹们可以去看看,很不错哦,我还没怀上,要不我也去了呵。是针对福州妈妈的。我发不了链接,直接在百度输入福州妈妈网,第一进去便是了,进到论坛里可以看到,帖子都置顶了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:29

点击查看全文