要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宫后位到底是什么姿势才容易受孕?

楼主: 泡泡儿儿
5529824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫后位正确姿势到底是怎么样的? 有人说是趴着把枕头垫在肚肚下,有人说是仰着把枕头垫在PP上,到底怎样才是对的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:29

不是前位才垫PP吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:43

真不知道那种好,AA时在后位,那么仰卧睡时垫高PP这样不又流出了。

em26 em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:36

我前两个月是垫PP的,但都没成功,这个月都是后进式,像朝拜似的把PP抬高,累了就把小腹垫高,趴着睡的!不知道能不能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:56

抽血归来,确定好孕!这个月是后进式试孕的,居然成功了!JMM可以试试!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:47

gx!我以前都是垫PP没成过,这个月换个方试试!em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 21:12

em30 来学习,希望大家都好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 21:58

问下楼上的妹妹,是一晚都要趴着睡吗?枕头是垫在肚子下,还是PP下呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:02

怎么养都能怀,要射的深就不会流出来了em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 23:19

原帖由 泡泡儿儿 于 2007-11-9 20:19 发表 谢谢JM们,先趴着再垫PP,呵呵,是这样吗?我觉得趴着JZ会不会流出来呀?

爬着得把PP翘起来,就不会流了em67

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:04

整个周期我们都采取的后位,要把屁股翘的老高,完事后翘十分钟吧,老公劲够大的话,可心把你拎起来倒立一会,累了就用枕头垫在小腹上,能够让腰低些屁股高些就好了!整夜这样睡的,真的很难受的!忍了!

一定要算准日子!我是阴超监视PP的,排前一次,排后两次,搞得也挺乏味的。还是忍了!em67 

点击查看全文