要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕21周姐妹们体重都长了多少斤

楼主: betty9981
1602024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我163CM,怀孕前118斤(净重),今天早上称123斤,都是净重~~~因为我本来就比较胖,我感觉就肚子上长了点,早期三个月还瘦了点,我真担心我到生的时候会发展到150斤,,,有点怕怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:49

我现在是29W,没怀孕前是100斤,现在净重已达64.8KG,

增长速度比较快哦!

我个人觉得孕期还是不要太控制食量好,毕竟生了还可以慢慢减哦~而且我的都基本长40来斤,结果生完半年左右都能马上恢复,我相信只要有决心都可以减下来!

现在控制似乎对宝宝不太好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:58

我164CM,怀孕前净重94斤,现在净重110斤,涨了16斤。

觉得自己没涨多少,全在肚子和腰上了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 14:44

我也郁闷了,昨天刚去检查回来,23周,比上个月重了11斤,医生说长得太快了,可我又特别想吃,孕前102斤,现在121斤,还有4个月呢,而且我感觉后几个月还长得更快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 14:51

我长18斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:15

我身高166CM,怀孕前120斤,因为前期反应不厉害,三个月的时候已经胖到130斤,现在134斤,差不多一个月胖4斤.本来想节食,但想着肚子里的宝宝需要营养,只能多吃了,等生过孩子再减肥.我们现在的时期宝宝的营养和健康是最重要的.

记得一个朋友因为怀孕怕吃胖,一直节食,最后快生的时候医生说宝宝营养不够.现在宝宝快一岁了,她还觉得欠宝宝很多.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:21

我身高1.58 原来100斤左右,现在108斤,长了8斤了,最近长的特别快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:44

我身高1.69,孕前体重118斤,明天就满22周了,目前体重是在125斤左右。虽然没长很多,可惜都长在PP和脸上了

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:23

我173,结婚前没超过110,结婚后飞速长到125,现在还有十天左右就生了,体重是156,长了31斤,做多长35斤吧,自己对这个体重还是很满意的,就是腿比原来粗了。

[:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:26

我164

孕前104

现在116斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:50

长了14斤

点击查看全文