要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕21周姐妹们体重都长了多少斤

1600724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我163CM,怀孕前118斤(净重),今天早上称123斤,都是净重~~~因为我本来就比较胖,我感觉就肚子上长了点,早期三个月还瘦了点,我真担心我到生的时候会发展到150斤,,,有点怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:42

我长了4斤,也是净重,吃得很多,就是肚子长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:47

我和LZ一样高,怀孕前我108斤,21周的时候就已经128斤了,我同事说不知道长到哪里去了,肚子也不大,身体其他部分也不见长,特别是那张脸,一点也没长肉.今天刚好23周,就已经132斤了!!!都不知道要生的时候会长多少

[:em32:]
点击查看全文
betty9981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:51

乖吆儿////你长得太快了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:53

呵呵 前段时间太能吃了 我肚子不饿的时候都想吃东西 嘴巴闲不下来 看来要控制食量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:04

昨天去检查,医生说我和上次检查相比长了10斤,晕。我想要减掉衣服的重量吧。。。

原来我是62斤,现在是69了 呵呵~~

只要宝宝健康就好,嘿嘿~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:37

现在已经长了20斤了,最近一个月长了11斤。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:50

我今天22W+5D,孕前体重86斤,现在100斤了,长了14斤,差不多每个月长2斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:13

你们谁也没我重哈哈,我孕前120,现在125
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:18

我1.68M,孕前121斤左右(以前都是115斤上下,去年夏天长了5斤就一直没下去),怀孕后最低时117斤,现在孕20周+,体重已经是129斤。。。。。。自己感觉除了肚子,腿和胳膊上都长了些肉。。今天正郁闷呢。可能是因为这个月胃口一直狂好的缘故。。。我也害怕到生时达到150斤,所以决定在保证营养的基础上,适量地控制部分高热高能量的食物摄入,并且加强运动,尽量不长到150斤。。。不然以后很难减哎。

所以目标是:每个月增长值不超过2斤,力求在生产前控制在140斤内。

点击查看全文