要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转

也来晒晒我给宝宝准备的东东:)

楼主: 香水的颜色
1592353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是给宝宝准备的婴儿床,三木圣宝度伦的,全实木,好重好重,送货的师傅一个人差点背不动。摆在商店的时候,展示空间比较大,所以不觉得,摆在家里才发现好大啊……不过内空其实和一般的宝宝床差不多。这款床没有小摇窝,是摇整个床,等宝宝大一点,可以再装上四个轮子,那样就不能摇,能推走了。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194574627.jpg[/upload]
点击查看全文
香水的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:49

买的床上用品一套都要好几百,太费银子,所以只买了一套和床配套的,用来作为尺寸的度量,自己从布市场买回来一些棉布以及家里以前就有的一些布布,照着买的那一套床上用品的尺寸手工为宝宝做了几套,非常便宜[:em21:]

其中蓝色条纹的那一套总共扯了2.5米的面料,花了37元,便宜又好看,呵呵。[:em15:]

黄色的做的比较辛苦,因为要搭配白色的花布,两种布加起来花了差不多60元,最后还剩下大概一个被套的布布。粉红色是家里闲置的。铺到床上试了试,还是条纹的风格和床比较协调,太粉和太可爱的东西,真的不适合这种风格的床。

(受到上传限制,图片只能明天上了)

[:em27:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194576553.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:53

我觉得你们家的墙纸蛮好看的

点击查看全文
香水的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:56

闲来无事给宝宝织的衣衣。不知道肚子里的宝宝是男孩还是很女孩,所以一样的织一件,不偏心,呵呵。

我一边织宝宝外婆一边在旁边念叨:“不要织,织的没有买的好看,买的又便宜又好看,织的费时又费力……”

受不了,其实织的真的没有买的好看,但是心意而已,心意而已。宝宝的奶奶还织了好多的纱衣和裤裤呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194577034.jpg[/upload]
点击查看全文
香水的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:59

由于宝宝奶奶替准备了好多衣衣和裤裤,所以基本上我就没买什么衣裤了。有天逛商场的时候,碰到棉衣打5折,忍不住买了一套。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194577164.jpg[/upload] [:em46:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:05

真是佩服,生活就应该像这样。

有目标,有牵挂,才有意义!

我也会学习楼主的。

点击查看全文
香水的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:13

还准备了消毒锅,吸奶器,浴盆,和两用的热奶器。

消毒锅买的贝亲蒸汽型,不带烘干功能。网友们说微波炉消毒锅就是个塑料盒子没一点技术含量却 要卖到200左右,非常划不来,所以买了蒸汽锅。有米米的妈妈还是买带烘干型的吧,坛子里有妈妈说带烘干的好用很多,偶是实在没有米了……

[:em42:]

热奶器是很多妈妈都买的韩国小白熊,车用家用两用型

浴盆还是圣宝度伦的,还有个配套的浴床,没拍了

吸奶器也是圣宝度伦的,没什么特色。不过实在喜欢她家的东西,而且当时新安怡的没货,贝亲的不带按摩功能,所以最后连吸奶器也买了她家的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194687803.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:14

pretty...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:15

欧式的东西好看!我也喜欢!就是价格满贵的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:11

好喜欢你给宝宝织的紫色的背心,我觉得好看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:32

好有心的妈妈,LZ的东西都很漂亮哦
点击查看全文