要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转

也来晒晒我给宝宝准备的东东:)

1589053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是给宝宝准备的婴儿床,三木圣宝度伦的,全实木,好重好重,送货的师傅一个人差点背不动。摆在商店的时候,展示空间比较大,所以不觉得,摆在家里才发现好大啊……不过内空其实和一般的宝宝床差不多。这款床没有小摇窝,是摇整个床,等宝宝大一点,可以再装上四个轮子,那样就不能摇,能推走了。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194574627.jpg[/upload]
点击查看全文
香水的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:16

侧面照,呵呵,底下一层可以收纳些零碎的宝宝用品,床侧有个播放摇篮曲的小小音乐盒,买回来放上电池试了试,声音偏大,基本成了摆设……浪费米米啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194574652.jpg[/upload]
点击查看全文
香水的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:22

这个是配套的同品牌床上用品,一同七件,其中的被子还是子母被。发现这个品牌的东西没有粉红色粉黄色等等女孩子颜色的东西,大部分都是蓝色啊,灰色啊,咖啡色啊,土黄色啊等等中性的颜色,比较欧式的感觉。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194574959.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:26

很喜欢的风格,多少米啊,哪买的啊

点击查看全文
香水的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:27

同款式的抱被和定型枕[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194575267.jpg[/upload]
点击查看全文
香水的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:30

同品牌的睡袋。关于睡袋,这个是一个超长的睡袋,照片只拍了其中的一截,底下还有一截在宝宝小的时候可以收上来,大了可以放下去。

不过个人感觉很没有必要,买回来后悔了,真有这么长的宝宝的时候,他(她)也不用睡睡袋了。非常的浪费银子[:em27:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194575467.jpg[/upload]
点击查看全文
香水的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:33

以下是引用幸福的爱在2007-11-09 10:26:41的发言:

很喜欢的风格,多少米啊,哪买的啊

一个婴儿品牌,叫圣宝度伦,至于米米,床加上那个七件套的床上用品一共1800,(不包括定型枕和抱被)[:em27:]
点击查看全文
香水的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:33

啊,不能上传图片了?晕死,那明天接着发……
点击查看全文
香水的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:39

装修的时候就为宝宝房铺好的圣像墙纸,暖暖的颜色据说对宝宝视力发育有好处:)

(图片只能明天上了……)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194575972.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:42

好细心的妈妈,真佩服你,也要向你学习学习。
点击查看全文