要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

"人工授精"交流讨论区--难道真的要做试管了吗?我好害怕,这样的恐惧,不知道该和谁说!

楼主: 咸菜年糕
103242520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,刚才在坛子里搜了一下,发现有好多姐妹打算或正在做人工授精.但贴子太零乱,要找信息也不方便,我来建个基地,有这方面需要和信息的来捧个场,大家互相交流,互相打气.

我的恐惧,无法言说!真的要做试管吗?如果不成功,还会有退路吗?

[em16]
点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-13 21:05

是哦~有的夫妻长久不孕,工作又忙,辛辛苦苦吃药打针去医院受气~~~其实有些人工助孕的手段可以达到事半功倍的效果(当然,能够自然受孕自然最好,但现实往往不是最如意的).

我就吃了些苦头,老公精子质量不好,看了中医,吃了半年中药一点也没好转;那个该死的医生还让我这个根本没毛病的人吃中药,后来连胚胎都给我用上了,半年了,我重了十五斤,好孕的迹象也没有.还给我吃过一贴中药,吃了后左边有些胀,就说我可能左边输卵管不是很好,上个星期我去做了通液了,没问题.

原来我只知道人工授精是高技术的很复杂很昂贵不到万不得已不会尝试的东东,后来才知道是一种最简单的助孕术,为了了解情况,我还去医院咨询,又受了不少气,挂个专家号,等了二个小时,医生大着嗓门问你到底要干什么,一点耐心也没有,别人病人围在你边上,小孩哭大人闹的,象看好戏一样地窥探着你的隐私.

这样看病真是不看也罢~~~象我这样要脸的人真是恨不得打个地洞钻地下算了,收起病历悻悻而归.

今天是例假第四天,二十号打算去医院了,有一样经历的一起来聊聊吧.

点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-13 21:08

二楼的贴子贴成这样,真是对不起各位看官.

我竟然无法删除和编辑,哪位好心的班竹帮我删了它?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-13 21:13

咸菜年糕MM,你是上海的吗?如果是,去长宁妇保所是个不错的选择,那里比较清净

还有,做一次大约需要多少钱,我在这里看到从几百元到几千元的都有

点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-13 21:14
以下是引用icecream在2005-5-13 21:13:00的发言:

咸菜年糕MM,你是上海的吗?如果是,去长宁妇保所是个不错的选择,那里比较清净

还有,做一次大约需要多少钱,我在这里看到从几百元到几千元的都有

我是浙江的.

做一次1500-2000,看医院不同.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-13 21:33

祝你一次成功

明天天气不下雨的话,我也要到医院打听一下这方面的情况

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-13 21:48
人工授精不益做 易流产
点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-14 09:04
顶起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-14 11:54
楼主,我也是浙江的,未准一年了,也打算去做人工授精,但是不知道哪家医院技术好一点的,你知道吗?我和老公一切正常,不知道有没有必要做啊?有空多交流一下哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-14 13:20
今天去医院了,开始打HMG,但愿这个周期好孕降临[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-14 17:49
我原来也想做的,今天去医院咨询了LG的精液居然基本上没问题了,我想再试几个月再说
点击查看全文