要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

"人工授精"交流讨论区--难道真的要做试管了吗?我好害怕,这样的恐惧,不知道该和谁说!

楼主: 咸菜年糕
105042520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,刚才在坛子里搜了一下,发现有好多姐妹打算或正在做人工授精.但贴子太零乱,要找信息也不方便,我来建个基地,有这方面需要和信息的来捧个场,大家互相交流,互相打气.

我的恐惧,无法言说!真的要做试管吗?如果不成功,还会有退路吗?

[em16]
点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用大猪小猪落玉盘在2005-6-7 23:07:00的发言:

请教一下:是否是如果有一次slg通畅,而另一次通而不畅就不能做人工受精?!

做IUI的条件之一是:女方至少有一侧SLG通畅!

点击查看全文
四级宝宝 |
我二年前做的药流,一直由于炎症的问题,怀不上,二侧有压痛,前几个月又查出来有UU,后来转阴了,但还是有压痛,我这样是不是不能做人工授精啊[em05][em03][em12][em33][em43][em44]
点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用开心想宝宝在2005-6-8 10:52:00的发言:
我二年前做的药流,一直由于炎症的问题,怀不上,二侧有压痛,前几个月又查出来有UU,后来转阴了,但还是有压痛,我这样是不是不能做人工授精啊[em05][em03][em12][em33][em43][em44]

这个~哎~不知道呃~我想有病是不是要先治病呢?有炎症做人工会不会更容易引发炎症产生感染呢?

点击查看全文
天使宝宝 |
咸菜MM,不明原因可以选择做人授么?我两年了,除了一侧输卵管通而不畅以外,没有其他明显原因。请问,这种情况做人授有意义么??[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼上的问题正是我要问的,不过我比她好一点,我的输卵管都是畅通的,也B超定期测过PL一切正常 ,也没有什么炎症,老公查过精子成活率80%,不这样有必要做人授吗?还是再等等
点击查看全文
十级宝宝 |

做人授的前提是两侧输卵管必须畅通。

点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用晨雪儿在2005-6-9 9:56:00的发言:
楼上的问题正是我要问的,不过我比她好一点,我的输卵管都是畅通的,也B超定期测过PL一切正常 ,也没有什么炎症,老公查过精子成活率80%,不这样有必要做人授吗?还是再等等

等等吧~都正常还做什么啊?医院那个地方去了可不是好玩的,压抑得很,个个表情都不好,空气也紧张,不要把正常的生活破坏了,等等再去吧

点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用紫云烟在2005-6-9 10:24:00的发言:

做人授的前提是两侧输卵管必须畅通。

紫云烟,你现在情况如何了?

我YJ已经结束了,这个月又要开始奋斗了.

做人授一侧通畅也是可以的,只是要在你通畅的那一侧排卵月才可以做,这是我在医院的海报上看到的,概率又要小一半.

点击查看全文
七级宝宝 |

做人授一侧通畅也是可以的,只是要在你通畅的那一侧排卵月才可以做,这是我在医院的海报上看到的,概率又要小一半.

我就是这样,因为两次都在不通畅的一侧排卵只能放弃。

咸菜MM,我也YJ快结束了,这个月准备休息一下怕卵巢受不了,不过还是想去医院监测一下PL,说不定一不留神左侧就长卵泡了呢。

今天看到公司里一个做了一次人授就成功的同事来请假,挺着肚子,狂羡慕啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 |
我想问一下你们去医院B超观察一次花多少钱啊?我们这里的医院B超收费一次20,可医生说做彩超看的清楚,叫我做彩超,一次90,我嫌贵,她说叫我包月好了,反正一次两次也看不出来,说包月做彩超就叫我交一次的钱,而且把钱给她,不叫我交到医院了,JMM你们说这样我合适吗?你们都是怎么测的啊?
点击查看全文