要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

"人工授精"交流讨论区--难道真的要做试管了吗?我好害怕,这样的恐惧,不知道该和谁说!

楼主: 咸菜年糕
104981520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,刚才在坛子里搜了一下,发现有好多姐妹打算或正在做人工授精.但贴子太零乱,要找信息也不方便,我来建个基地,有这方面需要和信息的来捧个场,大家互相交流,互相打气.

我的恐惧,无法言说!真的要做试管吗?如果不成功,还会有退路吗?

[em16]
点击查看全文
十级宝宝 |
对不起,我打错了,是第10天,6月2日,呵呵。[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 |

刚刚知道老公精子量很少,几乎=0。我是不是要人工授精?怕痛!明后天要排卵了,不知这个周期来不来的急?

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用咸菜年糕在2005-5-20 16:04:00的发言:

人工受精也针对少精弱精的,如果你没有什么问题的话应该是可以的(今天在生殖中心的海报上看到的).但是精子少的话成功率肯定要低一点,你应该去咨询医生,一边治疗一边做~

如果精子实在比较少的话,应该是做一个叫什么单细胞什么浆什么注入的,就是通常说的第二代人工受精.或者医生会建议你做试管.

好可怕啊,[em05]痛苦ing
点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用fisher6在2005-5-24 10:18:00的发言:

刚刚知道老公精子量很少,几乎=0。我是不是要人工授精?怕痛!明后天要排卵了,不知这个周期来不来的急?

[em05]

亲爱的不要着急~

你这样的情况靠自然受孕肯定是不行的。

你应该先去问问医生。

我先给你一个不专业的意见,你参考一下:

1,做第二代人工受精,只要男方有一个精子就可以,可以在什么什么地方穿孔取精,然后有办法注入到你的卵子里去。你去问一下医生,叫什么单细胞浆啥的。

2,做试管婴儿,因为你爱人精子实在是少,在体内受精可能有难度。

3,用他精。

你去和医生沟通一下吧,没有解决不了不起问题~祝你成功~快排卵了去医院正是时候,但不知道你有没有做常规检查,特别是输卵管的检查,不知道通不通医生是不给你做的。

点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用fisher6在2005-5-24 10:18:00的发言:

[em05]

不痛的,不要怕!

点击查看全文
九级宝宝 |
问JM们一个问题,在做人工授精时,两个人可以AA吗?[em12]
点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用小妈咪在2005-5-24 16:12:00的发言:
问JM们一个问题,在做人工授精时,两个人可以AA吗?[em12]

我问医生,她说可以,正常怎么生活就怎么生活,没关系。

点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用咸菜年糕在2005-5-24 11:39:00的发言:

亲爱的不要着急~

你这样的情况靠自然受孕肯定是不行的。

你应该先去问问医生。

我先给你一个不专业的意见,你参考一下:

1,做第二代人工受精,只要男方有一个精子就可以,可以在什么什么地方穿孔取精,然后有办法注入到你的卵子里去。你去问一下医生,叫什么单细胞浆啥的。

2,做试管婴儿,因为你爱人精子实在是少,在体内受精可能有难度。

3,用他精。

你去和医生沟通一下吧,没有解决不了不起问题~祝你成功~快排卵了去医院正是时候,但不知道你有没有做常规检查,特别是输卵管的检查,不知道通不通医生是不给你做的。

谢谢MM! 这个星期五去看医生,但是我什么检查都没做过,这个月是没希望了[em03]。这几天沮丧到了极点,哎,有什么办法呢,老公心情也不好,只好安慰他吧。

点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用fisher6在2005-5-25 8:36:00的发言:

谢谢MM! 这个星期五去看医生,但是我什么检查都没做过,这个月是没希望了[em03]。这几天沮丧到了极点,哎,有什么办法呢,老公心情也不好,只好安慰他吧。

是的闹!我一直认为一旦发生事情的话,女的比难的更有承受力,更不会怨天尤人,mm要努力。碰到这样的事情,男的比女的更沮丧,你要安慰你老公,让他配合治疗。

一开始听说老公精子不好我也不大接受得了,这么精壮的一个男的~汗~后来想想,一个人的问题就是两个人的问题,如果我有毛病我们老公肯定也不会怪我的,一起解决就是了。哪怕亲戚什么的问我,我基本上也是说我现在需要调理不适合要小孩,从不出卖他~嘿嘿~

不过你好象已经过了检查输卵管的时候了,(月经结束后三到七天),你抓紧今天就去吧,问问医生还是否赶得及这个月做通液,不然你下个月去还要再等待一个月,因为通水当月是不可以怀孕的,怕感染。

祝你好运!

点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 |

大家要积极上来交流哦!

虽然对这个月没什么信心,不过今天早上去药店还是忍不住买了几张排卵试纸和早孕试纸,唉~啥感觉也没有。YD的分泌物也象几个月前一样慢慢变黄有点厚了,估计正在行使有规律的生理周期吧~

[em05][em05][em05]
点击查看全文