要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请假孕期如何控制体重?

652118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位jms,你们孕期是怎么控制体重的啊?我现在28w+2D,已经长了32斤了,后面还有三个月的胎儿快速生长期啊,我该怎么办?想听听jms的建议![:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 18:25

哇,长的好快呀,我28周+6天长了16斤了,以为我长的最快了呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 18:29

吃好不吃多, 多点运动。。我现在6个月啦,才重了3KG。。。按照医生说的好好控制体重~~也只在DD上长肉~

现在除了加餐吃块面包或水果什么的,食量基本跟以前一样,没有增加。。只不过分成几个小餐来吃罢了,因为容易饿。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:21

我怀孕到现在胖了40多了,吃的不多,只不过以前不爱吃饭,现在是每餐都吃,只吃一小碗,零食基本不吃,水果吃的多。不知道怎么就这么胖了,郁闷[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-8 23:50

少食多餐,少吃精米精面!水果以每天不超过1斤为限!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 08:37

[:em36:]我从孕4月到今天,已经重了8斤了。。。。汗。。。才20天呢。今天称了下体重,才发现问题严重。因为我一直都没闲着,吃饭胃口好不说,而且水果零食不断。。。高热量高糖的一样大吃。。。而且几乎是不运动的。

5555,我知道错了,接下去控制一点,吃些热量低有营养的,每天要坚持散步!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 08:52

我孕23W体重长了14斤,基本上每月长2斤

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:01

[:em29:]我也发愁,我怀孕前108,昨天称138了,上次产检20周时130,两周就长了8斤,可能也有冬天穿的多了点的原因,这才5个半月,还不是体重疯长的时候,我现在吃的还算可以,不是太多,我估计是因为我不运动的原因,可我住在市中心,nnd去哪散步,都是汽车。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:06

我18W+3D,比怀孕前重了3KG,不知是不是控制得不太好.

饭量没有比怀孕前大多少.只是每天加了三到四个水果.下午在下班前多加了一餐,通常是几个饺子,或一个烧麦,或一个饼什么的.

前一阵有晚上睡前饿了加一碗藕粉.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:10

8楼的真佩服哦!

我吃的比以前明显多了~~我现在是29W 已经胖了30斤哦!~~

前面可以说是猛长,现在稍微好点。

不过我心态还可以,能长就长吧,等生了可得花打把力气减肥哦!

点击查看全文