要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山三院]

有沒有那位媽媽在廣州中山三院產檢的?

楼主: haiyanshen
2162821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知產檢的收費多少?第一次要檢查甚麼?望知道的媽媽告知?[em03][em03]

点击查看全文
haiyanshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-7 14:50

沒有,不包老公的,

但要跑的地方只要三處

2樓驗尿,三樓抽血和驗白帶,四樓驗心電圖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-7 14:52
7天后拿驗血報告,但我還沒有拿,不知結果好不好
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-6-7 15:52
以下是引用haiyanshen在2005-6-7 14:52:00的发言:
7天后拿驗血報告,但我還沒有拿,不知結果好不好

应该没事的,放心好啦,宝宝一定会健康的.

你这已算是建卡了吗?顺便问下,你是否有使用医保卡?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:08

我也是天河的.准备星期五去办准生证.我这边办准生证前计生办要开张单去指定的医院办围产卡的.真奇怪?你们也是这样吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:11
如果围产卡一定得在我这边的红十字会医院办的话. 我打算产检卡在华侨医院办.听说那里的收费实在点.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-7 18:47

我不是廣州戶口的,所以沒有醫保卡,也辦不了圍產卡

.我比較過了,华侨医院收費貴,好像要1000多,掛個專家號還要收10多塊錢

天河婦幼亂,單一有甚麼事情還是要往大的醫院送去,

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-6-8 09:32

haiyanshen :

我也不是广州户口的,但有医保,

我想问下,你们说的围产卡,是不是就是说的建大卡呀?要什么手续的?要带准生证,或是身分证,结婚证去的吗?

看来我也要选择三院了.我也听说天河妇幼的都比较乱.所以也不敢去.

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-6-9 09:21
顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-9 09:22
可以用醫保吧,圍產卡是要廣州戶口才要辦的,也是我們說的建大卡,不用帶准生证,或是身分证,结婚证這些的,只要帶錢就行了,那個800多只是頭一次的費用,以後還要給你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-9 09:23
可以用醫保吧,圍產卡是要廣州戶口才要辦的,也是我們說的建大卡,不用帶准生证,或是身分证,结婚证這些的,只要帶錢就行了,那個800多只是頭一次的費用,以後還要給錢的
点击查看全文