要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山三院]

有沒有那位媽媽在廣州中山三院產檢的?

2152421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知產檢的收費多少?第一次要檢查甚麼?望知道的媽媽告知?[em03][em03]

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-13 17:07

MM,我也是广州的,现在还没定呢.我在天河上班,也正在想着这个问题呢.

点击查看全文
haiyanshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-13 17:43
我過兩天就要去了,都快4個月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-13 19:55

第一次的费用大概九百多,包括LG的检查费用。

第一次去时挂两个产科的号,分别用你和你LG的名字。明白了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-13 22:14

我想知道办围产卡时要检的项目和第一次产检的项目有什么不同??如果有相同的项目能不能申请不再检??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-14 10:40
我是拿了三院的结果去办围产卡的,不用再检的了吧!!
点击查看全文
haiyanshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-1 15:53

我今天去產檢,一共繳了820多塊,但醫生沒有叫我老公檢查阿,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-7 11:55
我怎么才花了140多?不过觉得那里好像很不健全似的?去产检啥也不用登记的,让人很没安全感,所以我觉得下个月转间医院算了。
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-6-7 14:17
以下是引用haiyanshen在2005-6-1 15:53:00的发言:

我今天去產檢,一共繳了820多塊,但醫生沒有叫我老公檢查阿,

你是在中山院检的吗?我正想着下个月也去建呢.820里包含LG的吗?是否LG也要去检呀?
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-6-7 14:17
以下是引用玻璃人儿在2005-6-7 11:55:00的发言:
我怎么才花了140多?不过觉得那里好像很不健全似的?去产检啥也不用登记的,让人很没安全感,所以我觉得下个月转间医院算了。

怎这么少呀?是否也是在中山三院呀
点击查看全文