要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月14号YJ的JM,有开奖的不?

楼主: sun1432
926359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月14号YJ,预计28号PL,这个月有开奖的JM不?报告一下,大家共享!沾点孕气!

[:em31:][:em31:][:em31:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:02

以下是引用sun1432在2007-11-10 00:18:41的发言:

看着自己的体温那么高,将近12天了,在这里发帖子问了有经验的JM,还以为有惊喜呢,可JM说高温需要连续16天以上才有可能呢!哎~~~但愿但愿呀[:em25:][:em25:][:em25:]

偶今天是高温第13天,测了ZZY白板,哎,着急,一起加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:57

我也是14日月经,11月1日排卵,今天早早孕白板!
点击查看全文
sun1432 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 00:51

现在还不敢用ZZY试呢,怕打击呀~~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 16:38

沾点好孕JM的喜气,我打算18号再测.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:03

昨晚用PLSZ测了居然是弱阳,呵呵....真是搞不懂啦~~~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:58

有好消息报告的JM吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:05

我16号YJ

这2天ZZY测到2条线,不过是很淡很淡的那种,怕自己咋呼呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 00:15

以下是引用笨笨兔在2007-11-11 22:05:44的发言:

我16号YJ

这2天ZZY测到2条线,不过是很淡很淡的那种,怕自己咋呼呀

看来想要生老二?呵呵.....16号YJ,那么快就有消息,羡慕呀~~~我还得两天才知道呢!明天12号,一关,13号二关,14号过了第三关才开奖呢!嗯.....好紧张哦

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 09:14

我13号的YJ,9号早上用ZZY测试白板,

而且所有症状都和来YJ前一样:MM一碰就疼,脸上还冒小痘痘,知道没戏了,

但是11号白带中带点血丝,还以为是传说中的着床出血呢,没想到12号早上就来红军了,试孕3个月了[:em29:][:em29:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:41

现在倒是没见红军的影子,但是小腹酸痛痛的,好担心呀~~~今天算第一关!但愿闯关成功![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文